Электронный журнал о жизни и путешествиях


Звезды Голливуда меняют вес

Жизнь

by Natali 5554 views 0

  Многие звезды Голливуда не кажутся самим себе столь совершенными, как их принято представлять. В погоне за телесным идеалом они иногда безжалостно уродуют себя. О результатах этих экспериментов сообщает телеканал ABC News.

  На съемках фильма "Мистер и миссис Смит", которые шли в 2004 году (левый снимок), Анджелина Джоли, видимо, еще не знала, как иссушает семейная жизнь. Теперь это стало очевидным: 29 сентября прекрасную половинку "Бранджелины" видели при входе в гостиницу в Нью-Йорке. Актриса представляла жалкое подобие себя самой несколько лет назад, а ее хилые ноги-"спички" как будто еле несли ее вверх по лестнице.

  Наверняка многие из фанатов Дженны Джеймсон буквально восторгаются ее роскошными формами. Однако 13 августа в Малибу ее достоинства выглядели миниатюрными. Считается, что причиной резкого похудения бывшей порноактрисы стали страдания по поводу недавнего развода с Джеем Грдиной, который также не гнушался откровенных демонстраций своих телесных достоинств.

  В 1990-е годы певица Кортни Лав только появилась в музыкальной "гранж"-тусовке, но сразу снискала популярность благодаря своему пышному бюсту, который мерно колыхался под платьем от Versace. А теперь остается лишь предполагать, не является ли ее нынешняя противоестественная худоба следствием треволнений, вызванных записью второго сольного альбома "Ничья дочь" (Nobody's Daughter).

  Дочь легендарного рок-музыканта певица Келли Осборн, которая раньше вызывающе подчеркивала собственную упитанность и советовала худышкам изменить отношение к жизни, пошла на попятную. По крайней мере, при сравнении снимков отчетливо видно, что 22-летняя Осборн сбросила с начала лета какую-то часть лишних килограммов перед участием в мюзикле "Чикаго" на сцене театра Кембриджа.

  В мюзикле певица играет роль "Мамы" Мортон, одной из надзирательниц в женской тюрьме, в которую попадает главная героиня постановки. Келли стала самой молодой исполнительницей роли "Мамы" Мортон.

  А вот у Вэла Килмера, исполнившего в свое время роль Бэтмена, появились проблемы иного рода. Теперь он кажется постаревшим мудрым толстяком, который только что хорошо поел, выпил и находится в хорошем расположении духа. В конце концов, многие обычные люди летом тоже позволяют себе расслабиться. Единственное, что беспокоит: влезет ли Килмер в костюм "Летучей мыши" снова?

  Прошло уже почти 20 лет с тех пор, как Рикки Лэйк снялась в роли главной героини, толстушки Трэйси, в фильме "Лак для волос". На премьере картины в 1988 году папарацци запечатлели, как актриса обменивается несколькими репликами с Шоном Томпсоном.

  В 2007 году вышла очередная экранизация мюзикла, переработанного на современный лад, а Лэйк, как видно, тоже стремится идти в ногу со временем. Теперь актриса выглядит вполовину своих прежних размеров: она благополучно избавилась от 60 килограммов лишнего веса.

  За последний год бороться с избыточным весом, ставшим следствием беременности, пришлось и скандально известной Бритни Спирс. Звезду можно поздравить: менее чем за три месяца она значительно потеряла в весе, и при этом не превратилась в скелет.

 

  В отличие от Брит Николь Ричи стремится вернуть себе прежнюю упитанность форм. Актриса решила поправиться в декабре 2006 года, но до весны ее успехи выглядели скромно: при сравнении снимка трехлетней давности с апрельским фото бросается в глаза, что у Ричи по-прежнему под кожей проступают кости.

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо