Электронный журнал о жизни и путешествиях


Звезда «Вавилона» - новое лицо Chanel

Fashion

by Natali 5659 views 0

  Помните странноватую глухонемую девушку из японской части фильма «Вавилон»?

  Молодая актриса Ринко Кикучи, определенно, не только завоевала после выхода картины на экраны уважение кинокритиков, но и вызвала интерес у представителей ведущих модных домов. Девушка, за свою превосходную игру удостоившаяся даже номинации на премию «Оскар», подтвердила на днях, что после нескольких месяцев раздумий приняла-таки предложение французского дома Chanel. Вслед за своими более именитыми коллегами по цеху – Николь Кидман и Кирой Найтли – Ринко Кикучи будет рекламировать сумки из круизной коллекции легендарной модной марки.

  Уже с ноября Кикучи можно будет лицезреть на страницах ведущих мировых глянцевых изданий. «В ее лице – необыкновенная сила, а сама она обладает нескончаемым потенциалом стать великой актрисой, - заявил недавно креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, собственноручно отснявший пробные фото для рекламной кампании. – Она может одновременно посмотреть на вас с наивностью ребенка, а потом вдруг за секунду преобразиться и стать загадочной женщиной».

  На снимках Ринко Кикучи позирует с сумками в витрине бутика, изображая живой манекен. «Мне всегда очень нравились вещи Chanel, но я понимала, что до них мне еще далеко, - искренне призналась актриса. – Теперь же, благодаря новому сотрудничеству, я наконец-то могу примерить их на себя».

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо