Электронный журнал о жизни и путешествиях


Зайка - из Playboy рассказала о тайнах империи разврата.

Жизнь

by Natali 9278 views 0

Зайка - из Playboy рассказала о тайнах империи разврата.

"Зайка" из Playboy польского происхождения Изабелла Сент Джеймс написала книгу под названием "Рассказы Зайки: За закрытыми дверями империи Playboy", в которой описала три года своей жизни, прошедшие в особняке владельца Playboy Хью Хефнера в Беверли Хиллс, и раскрыла тайны империи разврата.

  Так, из ее откровений следует, что частыми гостями Playboy были многие голливудские знаменитости, включая Леонардо Ди Каприо, Оуэна Уилсона и Колина Фаррелла.

 

 

  "Точно так, как все себе это представляют, только еще хуже", - говорит о происходящем в Playboy Изабелла. В частности, она поделилась пикантными подробностями из личной жизни Леонардо Ди Каприо, который частенько посещал "заек" Playboy.

 

 

 

  По словам Сент Джеймс, особо снисходительны девушки были к молодым звездам Голливуда: они готовы были исполнить любые их фантазии и прихоти. "Им стоило лишь пальцем пошевелить, как стайка девушек срывалась со своих мест, чтобы воспользоваться возможностью провести ночь со знаменитостью", - пишет дива.

 

  Неудивительно, что особенно желанным гостем "заек" был Леонардо Ди Каприо, его всегда ждал горячий прием. Надолго Лео там не задерживался, выбирал пять-шесть девиц, и в такой веселой компании отправлялся коротать ночь.

 

  В своих мемуарах дива клуба Playboy дает Ди Каприо высокую оценку за его мастерство в сексуальных утехах, которыми он предпочитал заниматься в кустах рядом с вольером для обезьян, расположенном на территории особняка. Тот же самый уголок живой природы любил и другой известный актер – Мэтью Пери, известный по сериалу "Друзья".

 

 

 

  Среди других знаменитых клиентов девушек Playboy был близкий друг Кейт Хадсон, голливудский актер Оуэн Уилсон, а также звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" Колин Ферт, отмечает NEWSru Israel.

 

  "Леонардо, Оуэн и Колин Ферт были любимцами девушек. Провести ночь с любым из этой троицы хотели все, и большинству "заек" это удалось. "Звезды" в ту пору не были связаны никакими обязательствами и развлекались в свое удовольствие на вечеринках Playboy, где они были "гвоздем программы", - пишет Изабелла.

 

 

 

  "Что касается лично Лео, его без сомнения можно назвать завсегдатаем этого места, где он кропотливым трудом сумел завоевать репутацию "потрясающего любовника". "В ту пору он почти поселился в клубе и не пропускал ни одной нашей вечеринки, - добавляет зайка. - Я сбиваюсь в счете всякий раз, когда пытаюсь припомнить хотя бы приблизительно, сколько раз он загружал "девочек" в свой лимузин или резвился с ними в клубе".

 

 

 

  Особняк Playboy Mansion находится в Беверли-Хиллс в Лос-Анджелесе. Здание было построено в 1926 году в псевдоелизаветинском стиле и предназначалось для сына английского торговца. Дом отделан панелями из орехового дерева. На окнах - витражи с изображением шпилей Оксфордского и Кембриджского университетов, Винчестерского колледжа и флага святого Георгия.

 

 

 

  На территории особняка живут фламинго, павлины и обезьяны. Рядом с вольером с попугаями и птицами-носорогами размещены коттеджи для гостей. В них обитают девушки, которые приезжают для съемок для Playboy. За гротом находятся сауна и игровая комната.

 

  Несмотря на то, что Playboy сейчас переживает не лучшие времена - падение спроса и снижение доходов от рекламы, он по-прежнему остается самым знаменитым и популярным журналом для взрослых. Только в США уходят 3 млн экземпляров в месяц, однако в 70-х они достигали 7 миллионов. Создатель жернала, 80-летний Хью Хефнер, с уверенностью заявляет, что журнал будет выходить всегда.

 

 

 

  Сам Хефнер никогда не скрывал, что спит со своими моделями. Он также открыто говорит, что годы супружеской жизни были самыми несчастливыми для него, а "золотой период" начался после развода, и он никогда не был так счастлив, как сейчас. В том числе, и с точки зрения секса - в первую очередь, благодаря виагре. О групповых оргиях с участием Хефнера пишет в своей книге и Изабелла Сент Джеймс.

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо