Электронный журнал о жизни и путешествиях


Вредные привычки звёзд

Жизнь

by Natali 9967 views 2

Вредные привычки звёзд

Представьте, что сегодня Международный день борьбы с курением. Звезды рассказали нам о своих вредных привычках. Знаменитости - такие же люди, как и все. Они курят, пьют, дебоширят и ,о Боже, грызут ногти...

Например, популярный британский певец Робби Уильямс за один концерт выкуривает две с половиной пачки сигарет, чем повергает в ужас пожарных. Перед выступлениями певец требует в гримерку четыре пепельницы, а на сцену - два огнетушителя и поглотитель запахов.

Голливудская звезда Деми Мур - любительница выпить: сказалась дурная наследственность. Актрису даже побаиваются приглашать режиссеры, ведь из-за своей вредной привычки Деми не раз срывала съемки.

В клубах анонимных алкоголиков были замечены такие суперстар, как Николь Кидман и Мелани Гриффит.

А вот у Барбары Стрейзанд другая проблема: звезда не знает, что делать с болезненным пристрастием к еде, из-за которого вес постоянно выходит из-под контроля. Актриса и певица может в огромных количествах поглощать пончики, сладкие хлопья и за несколько недель набрать до 15 килограммов!

Звезда суперпопулярного сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер как-то призналась, что не может избавиться от привычки покусывать щеку изнутри, а знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, если оказывается во время матча на скамейке запасных, начинает грызть ногти. От этой же вредной привычки страдает и поп-принцесса Бритни Спирс.

Украинские и российские звезды тоже не без греха. Ведущая программы "Принцип домино" Дана Борисова понимает, что доставляет неудобства близким, но бороться со своими, как она считает, безобидными привычками, не собирается. Во-первых, Дана никогда не закрывает тюбик с зубной пастой, а во-вторых, несмотря на богемный образ жизни, очень любит... рано ложиться спать.

Киркоров и Леонтьев курят

О вреде курения знают все, но избавиться от пагубного пристрастия непросто. Папарацци не раз заставали с сигаретой Филиппа Киркорова, Глюкозу, Лайму Вайкуле, Валерия Леонтьева. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вообще не расстается с пачкой сигарет, носит ее на груди в специальной сумочке, а известная балерина Анастасия Волочкова, пропагандирующая здоровый образ жизни, покуривает кальян. Особенно нравится Насте табак с клубничным и яблочным вкусом.

Лолита Милявская курить пока не бросила, но, чтобы меньше вредить здоровью, перешла на легкие сигареты. Есть у Лолы еще одна привычка, с которой она безуспешно пытается бороться, - любовь к семечкам! "Это такая зараза, от которой не избавишься", - говорит певица. Причем правильные семечки, по мнению Лолиты, - только в кожуре. Вся прелесть заключается в процессе лузганья. Привычка стала для звезды действительно вредной: Милявская "съела" передний зуб и теперь периодически ставит пломбы.

У Бориса Моисеева даже вредные привычки не как у всех и обходятся дитю порока в копеечку. Каждые пять лет Боря меняет... квартиру. "Издержки профессии, - объясняет Моисеев. - Ничего не могу поделать, это просто болезнь какая-то". Певец не может долго находиться в одной и той же обстановке, вот и переезжает время от времени в новое жилище, меняет интерьер .

А Иосиф Кобзон вредных привычек практически не имеет. Единственная слабость знаменитого певца - любовь к сладостям. Как-то Иосиф Давидович признался : несмотря на то, что врачи запрещают ему есть шоколад, он умудряется кушать лакомство втайне от медиков и супруги Нелли.

"Курю, люблю есть на ночь, ленюсь, часто жертвую интересами своих детей ради работы и могу приврать, если куда-то опаздываю и надо себя обелить", - поведала  известная российская писательница Татьяна Устинова. А еще у королевы детективного жанра... клубничная мания - самая настоящая зависимость от ароматных ягод. "Когда вижу клубнику, у меня аж во рту пересыхает! - смеется Татьяна. - Покупаю за любые деньги!"

"Люблю портить нервы и пьянею от двух стаканов сухого белого вина. После третьего я уже не Наташа Могилевская!" - рассказала  популярная украинская певица. В школе Наташа очень хотела быть похожей на свою сестру, которая старше на десять лет, поэтому начала курить. Потом неоднократно пыталась бросить, поскольку табачный дым пересушивает связки и вредит голосу. Избавиться от вредной привычки помогли специальные жевательные конфеты и пластырь. А еще, по словам Могилевской, она очень рассеянная: может выбросить в мусорное ведро кусок хорошего сыра, а грязную тарелку поставить в холодильник.

 

Комментарии (2)

Чтобы добавить комментарий, необходимо