Электронный журнал о жизни и путешествиях


Весенний салат "Мимоза"

Кухня

by Masha Zhdanova 6411 views 0

Весенний салат

Исключительно весенний салат.

Для приготовления Салата Мимоза потребуется:
1 банка лосося в масле.
1 средняя луковица
100 гр слив масла.
4 вареных яйца.
100 гр сыра.
 

готовится Салат Мимоза очень просто:

Нужно отделить яичные белки от желтков. натереть продукты на крупной терке. выкладывать слоями в прозрачную салатницу.

1 слой-пол банки лосося.
2 слой-половинка мелконарезанного репчатого лука.
3 слой-натертое слив. масло.
4 слой -сваренные в крутую яичные белки.
5 слой -вторые пол банки лосося.
6 слой-половинка мелконарезанного репчатого лука.
7 слой - натертый сыр.


Заправить майонезом, не перемешивая. Сверху украсить зеленым укропом, посыпать веточки желтком так, чтобы получилась мимоза!
Салат готов.


Тем же способом можно сделать мышек сидящих в сыре:

 


 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо