Электронный журнал о жизни и путешествиях


Солистка "ВИА Гры" встречается с 17-летним поклонником

Музыка

by Natali 8084 views 6

Солистка

 

 Вера Брежнева, солистка группы "ВИА Гра", встречается с новым поклонником, 17-летним парнем. Певица долгое время предпочитала представлять его, как своего дальнего родственника. Возраст Максима Веру не смущает: "Когда мне нравится мужчина, я не обращаю внимания на его материальное положение и возраст. Хотя альфонсов тоже не люблю!".

  По мнению знакомых Максима, парень старается зарабатывать сам. Весь первый курс по ночам он подрабатывал официантом в одном из ресторанов Москвы. Пару теперь часто видят вместе: Вера приводит юношу в самые дорогие московские клубы, и там молодые люди веселятся до самого утра. "Скоро ему исполнится восемнадцать, и он сможет жениться на своей любимой Верочке", - сообщил приятель Максима.

 

  Некоторое время назад с другой солисткой группы произошла комичная история. Тогда неизвестный бизнесмен предложил Альбине Джанабаевой 200 тысяч долларов за то, чтобы она провела с ним ночь. Однако несостоявшийся кавалер получил от руководства группы твердый отказ.

  Группа "ВИА Гра" была создана в 2000 году. В первоначальный состав коллектива входили Надежда Грановская и Алена Винницкая. В разные годы в "ВИА Гре" пели Анна Седокова, Татьяна Найник, Светлана Лобода, Альбина Джабаева и Вера Брежнева. Вера и Альбина остаются солистками "ВИА Гры" до сих пор. К слову, главной причиной ухода из группы Анны Седоковой стал ее брак с белорусским футболистом Валентином Белькевичем.

  В декабре 2005 года продюсер проекта Константин Меладзе объявил о роспуске "ВИА Гры". Однако этого не случилось. Заменившая Надежду Грановскую Кристина Кац-Готлиб продержалась в "ВИА Гре" всего четыре месяца.

 

Комментарии (6)

Чтобы добавить комментарий, необходимо