Электронный журнал о жизни и путешествиях


Шевченко шокирован предложением от Reebok

Cпорт

by Natali 7365 views 7

Шевченко шокирован предложением от Reebok

  Компания Reebok намерена долгосрочно сотрудничать с известным украинским футболистом Андреем Шевченко. Так, на эксклюзивной пресс-конференции, которая прошла в Лондоне на берегу реки Темза, известная компания Reebok заявила о своих планах на будущую пиар-кампанию.

  Шевченко – второй всемирно известный футболист, с которым компания Reebok подписывает контракт в этом месяце, усиливая тем самым команду мировых спортивных звезд Rbk. Первым контракт с Reebok подписал форвард "Арсенала" Тьерри Анри.

  На пресс-конференции Шевченко расскажет представителям СМИ о своей игре и жизни за пределами футбольного поля. А также о своем головокружительном взлете от игр с друзьями в украинской деревушке до побед на самых известных футбольных аренах мира.

  Он также обсудит свое участие в новой футбольной рекламной кампании Rbk со слоганом "Так ты думаешь, ты меня знаешь?", которая еще шире раскрывает концепцию бренда "I am what I am". "Я рад стать партнером компании Reebok; у них высочайшая репутация в спортивном мире, а идея, которую они стремятся донести до зрителей, просто великолепна ", - заявил Шевченко.

  "Я помню, насколько я был потрясен, когда впервые увидел рекламу Rbk "I Am What I Am" в Италии. Мне понравились ролики, идеи, которые они несут, и отношение компании к происходящему вокруг. Я с нетерпением жду момента, когда я стану частью этой рекламной кампании. Очень немногие люди по-настоящему знают меня, и будет здорово показать им другого Шевченко. Шевченко за пределами поля".

Комментарии (7)

Чтобы добавить комментарий, необходимо