Электронный журнал о жизни и путешествиях


Секс: худейте на здоровье!

Здоровье

by Natali 9179 views 0

Секс: худейте на здоровье!

  Каждое движение, совершаемое во время любовной игры, способствует снижению веса! Во всяком случае, нейтрализовать с ее помощью излишества, которые ты позволила себе за обедом, вполне реально. Достаточно заглянуть в нашу таблицу и составить “план свидания”, совместив приятное с полезным!

“Пассивный оргазм” — 49 ккал = 1 столовая ложка майонеза или 1 шоколадная конфета.

25 минут секса, завершившегося оргазмом —125 ккал = ? средней пиццы “Маргарита” или 3 песочных печенья или ломтик твердого сыра.

50 минут взаимных ласк в позе 69 — 351 ккал = 1 пончик с джемом или 1 гамбургер или 1 чашечка горячего шоколада.

15 минут оральных ласк с твоей стороны — 88 ккал = 3 ломтика сырокопченой колбасы или бокал легкого вина (150 г) или ? порции молочного мороженого.

Расстегивание бюстгальтера двумя руками — 8 ккал = 1 крекер.

Расстегивание бюстгальтера одной рукой — 18 ккал = 2 крекера или 1 карамелька.

Если ты планируешь страстное свидание с любимым, не забудь свериться со своим “личным календарем”. В середине цикла, в период овуляции, женщины исподволь тянутся к мужчинам, легко возбуждаются, да и выглядят в это время лучше. Ближе к месячным, напротив, страсти утихают и зачастую не хочется не только заниматься сексом, но даже в зеркало на себя смотреть.

Полные грусти

20 кг — столько в среднем набирают женщины за 12 лет несчастливого брака: постоянный стресс вызывает у них приступы обжорства и неуемную тягу к сладкому.

Источник: http://woman.by/all/?id=553

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо