Электронный журнал о жизни и путешествиях


Самые запоминающиеся события уходящего года в мировом шоу–бизнесе

Жизнь

by Natali 6521 views 0

Самые запоминающиеся события уходящего года в мировом шоу–бизнесе

  В мировом шоу-бизнесе 2006 г. запомнился в первую очередь скандалами и эпатажем. Есть, что сказать в этом году о Бритни Спирс, о звездных свадьбах, родах и усыновлениях.

  

Шоу–персона года

  Английские и американские подростки неожиданно для себя открыли удивительную и далекую страну Казахстан. Однако это не стало результатом какой-нибудь экспериментальной образовательной программы. Постарался казахский журналист Борат Сагдиев в исполнении британского комика Саши Барона Коэна.

  Коэн появился в далеком 1994 г. в телевизионной программе The Word в образе албанского репортера Кристо, который позже трансформировался в казаха Бората Сагдиева. Журналист с идиотской внешностью и ужасными манерами немало "насолил" казахским властям, которые объявили ему настоящую дипломатическую войну с официальными опровержениями и нотами МИДа.

  В 2006 г. он выпускает полудокументальный фильм "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", который с успехом прошел в США и странах Европы. У нас фильм запретили к показу из-за присутствия "уничижительных материалов в отношении некоторых национальностей и религий". Посол Казахстана в Великобритании лично побывал на премьере и заявил, что фильм сильно искажает реалии Казахстана. Однако позже в статье в лондонской Times посол признал, что Коэн заставил весь мир говорить о Казахстане.

 

 

Девушка – скандал года

  Это звание по праву достается Бритни Спирс. Молодая поп-певица два года назад вышла замуж, родила сына и фактически отошла от музыки. Осенью 2006 г. у пары родился второй сын. Однако не прошло и месяца после его рождения, как Америку потрясла новость – Бритни и Кевин Федерлайн подали на развод с формулировкой "несовместимые расхождения".

  После этого Бритни как подменили – она забросила семью и стала вести активную ночную жизнь в Лос-Анджелесе, отрываясь на вечеринках в компании с Пэрис Хилтон. В конце концов, дошло до скандала, когда Бритни засняли разгуливающей по клубам без нижнего белья. У соцработников появились сомнения в том, что певица должным образом заботится о своих сыновьях. Служба по делам детей и семьи заинтересовалась их состоянием после скандальных публикаций.

  Вся эта шумиха сделала Бритни лидером поиска в Интернете, по версии поисковика Yahoo!. Перед Рождеством певица заявила на своем официальном сайте, что "немного увлеклась".

 

Свадьбы и дети года

  Жениться и рожать детей в Голливуде сегодня стало очень модно. В уходящем году самой громкой стала свадьба 44-летнего голливудского актера Тома Круза с 27-летней британской актрисой Кэти Холмс. Тысячи фанатов актеров со всех концов Италии съехались в ноябре в небольшой городок Боччано, чтобы получить шанс взглянуть в окна местного средневекового замка, где состоялась церемония.

  А вот Анджелина Джоли и Брэд Питт обошлись без свадьбы. Они стали жить гражданским браком и создали интернациональную семью. У них двое приемных детей – 5-летний Мэддокс из Камбоджи и 2-летняя Захара из Эфиопии. А в мае родилась их биологическая дочь – Шайло.

  Пара заявила, что собирается продолжить расширять семью, усыновив еще одного иностранного ребенка – на этот раз из Индии.

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо