Производство: США, 2005 - ?

Продолжительность: одна серия - около 43 минут

Автор: Пол Шеринг.

Компании по производству сериала:
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.

Исполнительные продюсеры:
Пол Шеринг, Дэвн Пэроус, Мэрти Адельстейн, Нил Моритз, Бретт Ратнер.

Режиссер пилотного выпуска:
Бретт Ратнер (Люди Икс III, Час-Пик 1-2).

СЮЖЕТ:

1 сезон

Премьера в США и Канаде - 29 августа 2005 года. Премьера в РФ - 10 сентября 2006 года. Первый сезон состоит из 22 эпизодов.

Линкольн Бэрроуз (Доминик Перселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольк у перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

2 сезон

Премьера в США и Канаде - 21 августа 2006 года. Премьера в РФ - 25 июня 2007 года. Второй сезон состоит из 22 эпизодов.

Второй сезон, главным образом, сосредоточен на 8 беглецах. Появились новые персонажи: специальный агент ФБР Александр Махоуни (Уильям Фичнер), который преследует беглецов, агент Секретной Службы Билл Ким (Регги Ли), посредник между Келлерманои и президентом Рейнолдс и другие. "Второй сезон - это просто хаос" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Мы раскидали наших парней в четыре разных уголка страны. Они все свободны. Мы буквально освободили их из клетки и теперь они будут все делать то, что захотят. И у всех у них свои концовки игры, которые были нами поставлены ещё в первом сезоне".

3 сезон

Премьера назначена на 17 сентября 2007 года.

Несмотря на то, что сюжетная линия второго сезона будет полностью закончена к его концу, останется несколько не отвеченных вопросов, ответы на которые мы получим только в третьем сезоне. "В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими".

Вентворф Миллер

Дата рождения: 2.06.1972
  Место рождения: Англия
  Рост: 1.84 cм

В сериале "Побег из тюрьмы" Вентворф Миллер играет Майкла Скофилда.

Фильмография:

2005 - Побег из тюрьмы (сериал)
  2005 - Стелс
  2003 - Другой мир
  2003 - Запятнанная репутация
  2002 - Динотопия (сериал)
  2001 - Room 302

Вентворф Миллер: Я не Майкл Скофилд

Повлияло ли как-то на вашу жизнь то, что вы исполняете роль Майкла? Стали ли вы неторопливо обдумывать как, например, будете убирать свою квартиру или что-нибудь в этом роде?

Нет, не стал. Мне это не нужно. Потому как я и мой персонаж уже имеем много общего с самого начала шоу. Я не Майкл Скофилд, но с другой стороны я не просто вытянул своего героя из пустого воздуха… Я во многом усложнил его характер.

А что у вас общего с Майклом?

Его чувство дисциплины и организованности. Эти черты сослужили мне хорошую службу на моём продвижении по карьере. Мои сценарии у меня дома лежат ровной кучкой.

Тюрьма, в которой вы снимаетесь, производит гнетущее впечатление. Как вам работается в ней?

Если вы нашли камень с острыми кромками, и вы долго и сильно будете его тереть, то в конце концов он станет гладким. После того, как я проработал здесь 8 месяцев, это место для меня стало просто местом моей работы. Первоначальное чувство загадочности и печали, появившееся у меня впервые, когда я оказался в тюрьме, определённо прошло. Я немного фантазирую о том, что в последней серии сезона мы убежим из своих камер, проскользнём в тюремную канализацию, проберёмся через все эти решётки и неожиданно окажемся в люке из Лоста лицом к лицу с Мэттью Фоксом. Будет здорово наконец убраться отсюда… У меня есть подруга, которая приходила навестить меня. Она пишет стихи в спиритической манере Новой Эпохи. Она сказала: «Такое ощущение, что у кого-то сгорел тост в этой комнате – запах такой же. Так много ужасных вещей произошло в этом месте и все они оставили после себя осадок. И главное, что вы совсем не осознаёте, что уносите часть этого с собой домой». Она сказала, что нам всем нужно делать массаж в конце дня. И я полностью это поддерживаю.

Как вы подходите к своему персонажу, как относитесь к нему?

Теперь уже иначе. Скоро вы увидите эпизод-флешбэк, где рассказывается о всех персонажах до того, как они оказались за решёткой. В том, как я воспринимаю своего персонажа, этот эпизод стал для меня очень существенным, потому что до этого момента я всегда предполагал, что есть «Майкл до тюрьмы» и «Майкл в тюрьме», есть разделение между ними. До тех пор, пока однажды Линкольна не засадили в тюрьму, и тогда его младший брат решил ему помочь. Но когда я прочитал сценарий 1х16, я понял, что личность моего героя появилась гораздо раньше, в тот момент, когда его родители умерли. Остался только Майкл и его брат. Его брат был всё, что у него есть, но он был неспособным на нормальную жизнь. И тогда Майклу пришлось защищаться от человека, которому случилось оказаться ещё и единственным важным для него существом на этой планете. Поэтому он стал от него отгораживаться, держать дистанцию. В истории моего героя есть прекрасная ирония: в раннем возрасте Линкольн заставил Майкла стать личностью, которая в итоге сейчас спустя годы спасает его задницу.

Майкл находится в постоянном самоконтроле. Увидим ли мы когда-нибудь как он потеряет самообладание?

Непременно. Эпизод с флешбэками и тот, что следует за ним – в них как будто кто-то кинул молоток в зеркало и Майкл начал раскалываться. План меняется, Линкольн в двух шагах от электрического стула, начинают появляться трещины. Человечность Майкла, которую он так старательно зарывал – его страх, тревога и злость – всё начинает просачиваться наружу.

Сегодня здесь на съёмках ужасно холодно, а вы снимаетесь снаружи во дворе. Как вы переживаете такие дни, как этот?

Всё это возвращается признательностью. Я счастлив делать это шоу. Я счастлив, что мне есть куда идти каждое утро. Мне невероятно повезло, что я работаю с материалом, который вдохновляет меня. К тому же я работаю с потрясающей съёмочной группой и актёрами. Это, если вам интересно, что поддерживает меня во время во время такого дня и его мороза, когда губы отказываются делать то, чего ты от них добиваешься и остаётся только надеяться, что слова, которые говоришь, вылетели в верном порядке.

Похоже вы со съёмочной группой весьма близки.

Мы все искренне нравимся друг другу. Ни у кого не бывает приступов гнева. Нет никаких примадонн на съёмочной площадке. На самом деле мы просто не выносим примадонн.

А что случается, когда у кого-нибудь появляются замашки примадонны?

Мы их опускаем! Мы как братья: если кто-нибудь становится спесивым или задирает нос, мы подшучиваем над ним, пока у него не выветриться всё это из головы.

Как вы ощущаете себя в качестве новоиспечённой звезды?

Я стараюсь держаться как можно дальше от неумеренности этого дела. Я не выхожу в бары и клубы. Не брожу по фанатским сайтам. Там повсюду соблазн: скажем, два человека в баре разговаривают о тебе, и тебе тут же хочется знать, что они о тебе говорят. Но ведь они, возможно, даже и не знают кто ты, возможно, они совсем не такие, как ты. Я помню, как я зашёл на один сайт, прочитал что-то о моей актёрской игре, и это было отнюдь не лестью. Я принял это близко к сердцу – как будто мой собственный педагог сделал мне выговор – пока я не осознал, что это вполне мог быть какой-нибудь одиннадцатилетний пацан в подвале своей мамы, который просто не получил этим утром причитающуюся ему упаковку сока и выместил всё на мне.

Как много вам известно о жизни после побега?

Я знаю только основную канву сюжета, место, где будут происходить события, где окажутся Майкл с Линкольном во втором сезоне. Остальное для меня загадка.

Доминик Перселл

Дата рождения: 17.02.1970
  Место рождения: Англия, Лондон
  Рост: 1.85 см

В сериале "Побег из тюрьмы" Доминик Перселл играет Линкольна Бэрроуза.

2007 - Primeval
  2004 - Тройная подстава
  2004 - Блэйд 3: Троица
  2003 - Посетители
  2002 - Эквилибриум
  2001 - Сцены преступления
  2001 - Непобедимый (ТВ)
  2000 - Миссия невыполнима 2
  1999 - Хищники (ТВ)
  1998 - Моби Дик (ТВ)

Доминик Перселл: мне не нравится популярность!

Надоело убегать и прятаться?

Да.. Иногда это бывает действительно сложновато. Если судить с точки зрения активности, то иногда правда устаёшь бегать, но это часть моей жизни.

Это отрицательная сторона съемок в сериале?

Для меня отрицательная сторона – это постоянное внимание и идущая рядом с ним популярность. Мне это не нравится. Мне не нравится идти по улице и понимать, что все люди узнают тебя. Иногда это не очень удобно.

Да, некоторым актёрам это нравится, они это любят. Но я не такой. Мне нравится делать то, что я делаю, как актёр. Как профессионал я должен давать интервью. Может, мне этого и не хочется, но я профессионал и это мой долг. Меня смущает, когда я получаю мэйлы от девчонок-фанаток, в которых они посылают мне свои фотографии в одном купальнике и таким образом здороваются со мной. Это странно.

Я не получаю писем от заключенных. Ни одного не получал. Но знаю, что у Вентворфа их полно. Думаю, для настоящих заключенных Линк слишком уж ярко выраженный персонаж. А по поводу Майкла можно помечтать, что однажды кто-нибудь вроде него и тебя самого вытащит из тюрьмы. Это к ним ближе.

Вы рады, что теперь не нужно всё время на съемках проводить в тюремной камере?

О да. Времяпрепровождение в Джойлет (тюрьма, сыгравшая в сериале роль Фокс Ривер – прим. пер.) стало для меня весьма запоминающимся событием моей жизни. Это депрессивное место. Теперь, когда мы снимаем сериал на воле, такое ощущение, что кто-то включил в тёмной комнате свет. На воле, конечно, декорации тоже не сахар, но таков уж Побег из тюрьмы.

Как вы относитесь к тому, что многие женщины предпочитают смотреть не Отчаянных домохозяек, а именно Побег?

Вините в этом Вентворфа.

Ну, на самом деле женщины и вас часто упоминают.

Это льстит. Я ведь мужчина, и когда симпатичная женщина или просто любая женщина говорит мне какой-то комплимент, это тешит моё эго.

Между вами и Венвторфом есть конкуренция?

Одна из хороших черт работы с Вентворфом - это то, какой он на самом деле джентельмен и искренний человек. Между нами никогда не было и никогда не будет никакой конкуренции.

Как думаете, у вас много общего с Вентворфом?

Я думаю, мы оба усердные. И мы оба находим для себя всё это внимание и всё что с ним связано весьма странным. Не сказать, что нам это нравится.

Как вы относитесь к идее третьего сезона?

С точки зрения креативности – третий сезон лучше двух предыдущих. Я знаю, о чём новый сезон, т.к. слышал основную идею, и это просто потрясающе.

А как вы расслабляетесь?

Занимаюсь сёрфингом. И провожу время со своими женой и детьми. Они очень много значат для меня.

Вы любите опасность?

Люблю. Я ведь весьма спортивный. Стараюсь выбраться и заняться серфингом, когда замечаю большие волны. Мне нравится адреналин, который мне даёт серфинг. И я не тот, кто увиливает от больших волн. Я ловил четырехметровые волны, а это не мало.

Ваши дети уже достаточно взрослые, чтобы смотреть Побег, и понимают ли они, что вы делаете?

Да, понимают. Они понимают, что Побег это большая обуза, потому что их папочке пришлось уехать от них в Даллас. Мой старший сын посмотрит сериал, но я буду перекручивать жестокие места и показывать только то, что считаю подходящим.

Сара Уэйн Коллиз

Дата рождения: 01.06.1977
  Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США
  Рост: -

В сериале "Побег из тюрьмы" Сара Уэйн Коллиз играет Доктора Сару Танкреди.

2007 - Шепот
  2005-2007 - Побег из тюрьмы (сериал)
  2006 - Пророчество Селесты
  2005 - Числа (сериал, 1 эпизод)
  2004 - Секретная служба (сериал)
  2003 - Тарзан (сериал)
  2003 - Закон и порядок (сериал, 1 эпизод)

Интервью с Сарой

И как вам ваша рутинная работа в сериале по исполнению обязанностей любимой женщины международной телезвезды Вентворфа Миллера?

Рутинная работа? Да… Знаете, он ведь ужасный человек, страдающий манией величия и безобразный к тому же. Но я как-то справляюсь с этим всем! Ему ведь уже за 70. Просто потрясающе, что можно сделать сегодня на экране современными спецэффектами!

Нет, я шучу, конечно. Он чудесный.

В одном из эпизодов был намёк на лёгкий флирт между Сарой и Линкольном. Есть вероятность образования любовного треугольника?

О, Господи! Правда, что ли? Я надеюсь, что нет. Думаю, такой поворот будет слишком дешевым. В смысле, я конечно, задумывалась об отношениях Сары и Линкольна, но только как об отношениях брата и сестры. Я уже практически вижу, как в будущем они будут сидеть рядышком на лавочке, перетирать косточки Майклу и размышлять о том, как он их обоих сводит с ума. Но не думаю, что кто-то из нас хочет, чтобы всё развернулось в любовный треугольник!

Ваш персонаж довольно сложный человек. Вас не обеспокоило наличие истории с наркотиками в её прошлом, когда вы впервые прочитали сценарий?

Нет, когда я получила роль, я пришла на съёмки первой серии с небольшой биографией Сары в руках, которую я сама придумала и отдала создателю сериала Полу Шерингу. Не для того, чтобы это стало частью сценария, а чтобы он просто понял, как я представляю себе свою героиню. Именно в этой мини-биографии я предположила, что, может быть раньше, Сара была алкоголичкой. Мне никогда не хотелось делать из неё какого-то ангела во плоти, который работает в тюрьме только потому что у неё такое доброе сердце.

Так вот Пол прочитал эту биографию и больше о ней не заговаривал. А потом я прочитала сценарий к 16ой серии и подумала «да, это не совсем алкоголизм – это ещё сильнее!». То была история с героином и морфием, о которой я узнала только за неделю до съёмок эпизода.

Сложно ли не сразу, а постепенно с развитием сюжетной линии сериала узнавать своего героя?

В идеале, как актёр, ты знаешь своё прошлое и совершенно не представляешь, что ждёт тебя в будущем, поэтому совсем не сложно быть в неведении относительно будущего своего героя, потому что своё собственное ты тоже не знаешь. Но совсем другая ситуация, когда ты понятия не имеешь о том, что было раньше. Несколько сцен я бы сыграла совсем по-другому, знай о прошлом Сары то, что я знаю сейчас. Но на телевидении нет времени.

Весь первый сезон снимался практически постоянно внутри тюрьмы. Весь второй сезон ребята убегали от преследования. Съёмки в какой части сериала вам понравились больше?

Эти два сезона для меня как два разных сериала, поэтому практически невозможно сравнивать. Во время съёмок первого сезона было такое классное чувство, как будто ты ходишь каждый день на работу в офис. Садишься в машину, едешь в тюрьму… и так ежедневно. Каждый день была возможность снова всех увидеть. В сериале множество актёров, с которыми у меня не было совместных сцен, но в первом сезоне я часто сталкивалась с ними на съёмках. Во втором же сезоне мы были в Далласе, и целых шесть месяцев некоторых из них я не видела вовсе.

Одним из сильных элементов сериала несомненно является группа отрицательных персонажей – Беллик, Махоуни, Келлерман и Ти-Бэг. С кем бы из них вы меньше всего хотели оказаться в одной тюремной камере?

Абсолютно точно с Белликом! Он слишком ноет. Уэйд Уилльямс, который его исполняет, отличный парень, и я бы с радостью оказалась в камере с Уэйдом. Он просто очаровательный, с невероятными музыкальными способностями и прекрасным чувством юмора. Но Беллик меня просто свёл бы с ума!

Ти-Бэг – великолепный злодей. По-настоящему отвратительный, но при этом и очаровательный. У вас пока ещё не было совместных сцен.

Я знаю. Мы с Робертом Неппером большие поклонники работы друг друга и раньше мы даже шутили, что, наверное, нашей совместной сценой станет сцена, в которой один из нас умрёт! Так что мы всё ещё надеемся на такую сцену и одновременно делам всё, чтобы этого не случилось. Он великолепный актёр.

За два сезона из сериала исчезли многие персонажи. По ком вы скучаете больше всего?

Я скучаю по Вестморленду. Думаю, что Мьюз Уотсон проделал прекрасную работу. И думаю, что он добавлял отличное чувство баланса в сериал. Он был старше нас и вокруг него есть некая аура старого ковбоя, кроме этого он просто восхитительный друг. На съёмочной площадке его не хватает.

В первом сезоне есть сцена тюремного бунта, во втором сцена вашей пытки. Обе они выглядят душераздирающе. А вам нравятся более экшеновые сцены?

Это были очень долгие дни. Мне очень нравится каскадёрская работа и этот мир экшна, но когда мы снимали тюремный бунт, мы, к сожалению, наняли слишком большого актёра, который не совсем сознавал предел собственной силы. Знаю, что я кажусь жестокой, большой и агрессивной, но он швырял меня как тряпичную куклу!

А сцену пытки мы закончили тем, что отправили женщину-каскадёра в больницу с истекающей кровью головой. Это было немного жутко.

Можете что-нибудь рассказать о третьем сезоне?

Если что-нибудь услышите – позвоните мне. Нет, честно. Думаю, сценаристы сейчас на отдыхе, что они на самом деле заслужили. Я не уверена, что сейчас написаны хотя бы пять строк первого диалога. И для меня сейчас это не первоочередная забота, потому что в моей жизни сейчас есть о чём подумать кроме этого (этим летом Сара ожидает ребенка).

Так вас сейчас раздирает такое же любопытство, как и всех остальных фанатов?

Всех нас. Я знаю, что сериал официально заявлен на третий сезон, но ни один актёрский контракт ещё не продлён, насколько нам известно… поэтому нас с лёгкостью могут заменить Джудом Лоу и Сиенной Миллер!

Каким бы вы хотели видеть новый сезон?

Думаю, это должен быть сезон о расплате. Всем нанесён огромный ущерб и нашим жизням задан определённый курс. Мы стали людьми, которыми думали, мы никогда не станем. Думаю, пришло время иметь дело с последствиями всего этого.

Робин Танни

Дата рождения: 19.06.1972
  Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
  Рост: 1.63 см

В сериале "Побег из тюрьмы" Робин Танни играет Веронику Донван.

2006 - Правда, справедливость и американская мечта
  2006 - Открытое окно
  2005 - Побег из тюрьмы
  2005 - Runaway
  2005 - Зодиак
  2004 - Тень страха
  2004 - Папарацци
  2003 - Эбби Сингер
  2003 - Свадебная вечеринка
  2002 - Тайная жизнь дантистов
  2002 - Нежность
  2001 - Исследуя секс
  2000 - Хлеб и розы
  2000 - Вертикальный предел
  2000 - Сверхновая
  1999 - Конец света
  1998 - Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ)
  1998 - Монтана
  1997 - Niagara, Niagara
  1997 - Джулиан По
  1996 - Колдовство
  1995 - Эмпайр рекордс
  1992 - Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo (ТВ)
  1992 - Замороженный калифорниец
  1991 - Frogs!

Маршалл Олмэн

Дата рождения: 04.05.1984
  Место рождения: Остин, Техас, США
  Рост: -

В сериале "Побег из тюрьмы" Маршалл Олман играет Эл Джея.

2005 - Sweet Pea
  2005 - Starcrossed
  2005 - Dishdogz
  2005 - Заложник
  2004 - Месть мертвецов
  2004 - Маленькая черная книжка

Эл Джей: Эта драма дает такой адреналин!

Над чем вы сейчас работаете?

Недавно я был принят в театр, который называется The Sherry Theater. Он совсем новый. Ещё я помогаю с написанием новой пьесы для открытия театра. К тому же я записал 2 эпизода радиодрамы «Сумеречная зона». Это было самое забавное, давно я такого не делал. Ты заходишь в записывающую студию и играешь как обычно, но записывается только голос. Это было очень весело и продюсер - молодец, что предложил мне это попробовать. Вот, пожалуй, и все, я думаю, я еще не так известен, чтобы получать супер предложения и в крупные картины меня пока не приглашают. Сейчас я как раз готовлюсь к прослушиванию,что бы попасть в проект с участием Дэниэла Дэй Льюиса.( главарь банды в фильме «Банды Нью-Йорка» Мартина Скорсезе – прим. ред.) Я усиленно готовлюсь и очень хочу попасть в этот проект.

В шоу вы играете Эл Джея. Почему вы захотели стать частью этого шоу?

Во-первых, это единственный проект куда меня взяли, и во-вторых, это просто удача для меня, потому что учитывая как телевидение развивается, это единственная возможность для меня чего-то добится. И потому что место сьемок просто потрясающее - это не какой-то там павильон, куда ты приходишь каждый день поесть пончиков, поболтать с охраной и занять свое место на стуле. Сьемки проходят в тюрьме, а я бегаю по Чикаго. Я делаю столько безумных вещей и работаю с настоящими актерами - профессионалами, с которыми любому бы хотелось работать. И главное, люди смотрят шоу и на мою игру, если бы на меня смотрели хотя бы 10 человек - это уже было бы чудом. Я получил от этого шоу больше, чем я вообще ожидал, я никогда не учавствовал ни в чем подобном. И я просто наслаждаюсь тем, что делаю.

Как это было работать с такими известными актерами как Робин Танни (Вероника в «PB» – прим. ред.) и Доминик Перселл (Линкольн – прим. ред.)?

О, это было самым лучшим! Это был замечательный опыт, я работал с людьми, которые живут игрой, которые хотят играть и хотят сблизится с другими актерами, стать командой.. Не просто прочитать свои реплики и пойти домой, но вместе проводить свободное время. Это потрясающе.

У вас есть моменты, который запомнились вам больше всего во время съемок?

Да, есть. Я еще очень молод и мне нравится динамичность. Мне нравятся погони, преследования и как я бегаю босиком по Чикаго. Мне запомнилась сцена, когда я говорю по телефону в каком-то переулке, а потом бегу, так вот съемка остановилась, когда я начал бежать, а я так увлекся, что продолжал бежать и добежал до конца улицы, свернул за угол, а там коп. Я от него убежал, а он стал кричать «это еще что такое?» Он стал возмущаться, а ему говорят: «Нет-нет, это «Побег из тюрьмы», это не по-настоящему». Он очень смутился, когда увидел, что как какой-то босоногий паренек от него убегает с озабоченный видом. Еще мне очень понравились сцены со мной и моим «отцом», когда мы держимся за руки через решетку. На самом деле мой самый любимый момент это сцена с моими «мамой» и «отчимом», когда мы ссоримся. Это была очень эмоциональная сцена, и именно такие сцены мне по душе.

Как вы думаете почему «Побег из тюрьмы» приковывает такое количество зрителей?

Эта драма дает такой адреналин! По сравнению со всем остальным, что есть на телевидении, ты посмотришь этот сериал один раз и все остальные шоу покажутся тебе слишком простыми. К тому же шоу очень правдоподобно и в то же время невероятно. Типа, очевидное невероятное. Смотришь и веришь всему, а потом задумаешься: «Что они делают? Такого не может быть». Для этого и делаются подобные шоу, чтобы люди смогли испытать то, чего они никогда не смогут испытать и прочувствовать. Вы не хотите смотреть, как какой-то парень каждое утро читает газету. Мне кажется, что многие шоу делают шаг назад и слишком большое внимание уделяют показу лишних деталей, люди устают от этого, им хочется адреналина, фантастики, необыкновенных приключений.

Ваши увлечения кроме актерства?

Мне нравится музыка, я учусь играть на ударных. И на гитаре продолжаю учиться, потому что учится играть на гитаре можно вечно. Я от природы не талантлив, в этом смысле я не одарен. Но я верю, что у меня все же есть какой-то талант, но кому-то нужно очень постараться чтобы отшлифовать его. И я люблю свою девушку Джейми Браун - она актриса. Она действительно потрясающая, она лучшая актриса Голливуда, из тех, что еще не замечены. Мне также нравится быть вовлеченным в массовую культуру, я люблю читать и футбол. Питер Стормаре (Абруцци в «PB» – прим. ред.) и я ходили на игру, здесь в Чикаго. Мне нравится футбол, мне нравится США. Я неравнодушен к поэзии, искусству, мне нравятся публичные выступления и люди,которые умеют красиво говорить. Я просто люблю жизнь. Мой жизненный девиз - брать от жизни по максимуму.

Назовите свое последнее увлечение. Какую-нибудь книгу, группу, занятие?

Я очень увлечен Библией - это моя любимая книга. Я живу в Чикаго и болею за все их спортивные команды, потому что в этом городе все очень поддерживают свои команды. На самом деле моей самой последней одержимостью я могу назвать свою личную жизнью Самое главное в моей жизни это отношения: отношения в семье, любовь. Любовь - самое прекрасное, что есть на Земле.

Что бы вы хотели сказать вашим фанатам и поклонникам?

Я очень признателен за вашу любовь и поддержку. И это вдохновляет меня максимально выкладываться в работе ради вас. Я надеюсь, что буду продолжать радовать вас новым материалом. Нет ничего лучше для души актёра, чем быть признанным публикой.

Амори Ноласко

Дата рождения: 24.12.1970
  Место рождения: Пуэрто-Рико
  Рост: 1.79

В сериале "Побег из тюрьмы" Амори Ноласко играет Сукре.

2007 - Трансформеры
  2006 - Скамейка запасных
  2004 - Мистер 3000
  2003 - Боевая бригада
  2003 - Двойной форсаж
  2002 - Final Breakdown
  2000 - Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood, The (ТВ)
  2000 - Брат якудзы
  1997 - Бабье лето

Несостоявшийся врач Сукре

Амори Ноласко учился на врача (!), пока однажды не познакомился с режиссером, который изменил все его планы. «Я подумал, что это чисто прикол. Что-то типа участия в «Скрытой камерой». А потом меня это захватило», - говорит Амори о своей первой встрече с режиссером, который пытался убедить будущего актёра пройти прослушивание. Амори получил свою первую роль и начал новую карьеру.

«Мне нужны были деньги, поэтому я на это и пошёл. Но потом мне начало нравится актёрство, а теперь это просто моя страсть», - рассказывает Ноласко в интервью по телефону из Лос-Анджелеса, где он участвует в рекламной кампании, посвященной выходу на экраны фильма Трансформеры.

В картин