Электронный журнал о жизни и путешествиях


Победители MTV Video Music Awards 2006

Музыка

by Natali 8004 views 1

Победители MTV Video Music Awards 2006

 

  Приз за "Лучшее видео года" получила новая, малоизвестная панк-группа Panic!At The Disco с песней "I Write Sins Not Tragedies". Имея всего один альбом и три отснятых видеоклипа, группа сумела попасть в пять номинаций одновременно.

  В номинациях "Лучшее мужское видео" и "Лучшая работа оператора" призы по праву достались британскому певцу Джеймсу Бланту. А лучшим видеоклипом стала композиция "Dance, Dance" альтернативной команды Fall Out Boy. В номинации "Лучшее женское видео" победительницей стала техасская исполнительница Келли Кларксон с клипом на песню "Because Of You", оставив далеко позади таких известных поп-див как Нелли Фуртадо и Кристина Агилера. В категории "Лучшее хип-хоп видео" победила группа Black Eyed Peas с известным хитом "My Humps", а клипу Pussycat Dolls на песню "Buttons" достался приз в номинации лучшее танцевальное видео. Лучшей группой, по мнению MTV Video Music Awards–2006, стали The All–American Rejects с клипом "Move Along".

Удивительно то, что певица такой величины как Мадонна, номинированная сразу в нескольких категориях с клипом "Hung Up", не стала призером ни в одной категории. Награды также обошли стороной и других фаворитов конкурса. В основных номинациях ни колумбийской певице Шакире, ни калифорнийской рок-группе Red Hot Chili Peppers, не присудили никаких наград, они получили всего по одной премии.

На церемонии вручения выступили многие известные исполнители, такие как Джастин Тимберлейк, Бейонс и Кристина Агилера. Кроме того, своим появлением поклонников порадовала и скандальная рэпперша Лил Ким, вышедшая из тюрьмы два месяца назад.

Всего на крупнейшей церемонии в области мировой музыкальной видеоиндустрии была вручена 21 награда.

 

Комментарии (1)

Чтобы добавить комментарий, необходимо