Электронный журнал о жизни и путешествиях


Пенелопа и Моника Крус презентовали свою коллекцию для Mango

Накопилось

by Natali 7877 views 0

  Сотрудничество с голливудскими звездами приносит модным маркам все больше прибыли. Ведь продажи линии повышаются почти гарантированно: фанаты актера скупают все, что так или иначе связано с его именем, особенно если это предложение одеться в вещи, сотворенные творческой мыслью кумира.

  Пенелопа Крус привлекла свою сестру Монику для создания коллекции Mango. Создается впечатление, что коллектив, работающий для испанской марки, подбирался почти по национальному признаку: помимо сестер-испанок, отвечающих за идею коллекции и разработку концепции, к проекту был привлечен и знаменитый испанский фотограф Нико Бустос, сделавший рекламную фотосессию с очень похожими друг на друга сестрами.

 

 

  Коллекция должна появиться в продаже 16 сентября, а пока сестры презентовали свое творение 16 июля на Ибице. Моника и Пенелопа Крус создали коллекцию, большую часть которой составляют практичные джинсы, уютные свитера и вязаные вещи. Впрочем, сестры искали вдохновение и в запасниках винтажа из своих гардеробов, и в идеях с красных ковровых дорожек.

 

 

  Пенелопа Крус признается, что выпуск собственной коллекции – это то, о чем она давно мечтала.

 

 

 

  www.e-motion.com.ua

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо