Электронный журнал о жизни и путешествиях


Осень-2006: что оставить из летнего гардероба

Fashion

by Natali 5487 views 0

Осень-2006: что оставить из летнего гардероба

  Мода этого лета настолько практична и универсальна, что многие тенденции смело переживут смену сезонов. Представляем краткий обзор пяти наиболее популярных трендов, которые одинаково уместны и летом, и осенью:

1. Классические шорты. Практичные прямые бермуды с отворотами длиной до колен из хлопка или тонкой шерсти нейтральных оттенков (черный, серый, беж) отлично смотрятся с плотными колготками и сапогами в стиле милитари.

2. Солнечные очки в стиле ретро. Забудьте о пошлых целлулоидных масках, закрывающих пол-лица. Только ленивый не прогулялся в Лужники или ларьки под Пушкинской в поисках поддельной "дольчи-габбаны" или "диора" с плохо прорисованным логотипом. Настоящие модницы носят очки "винтаж" 1970х годов от Теда Лапидуса или Нины Риччи. С пластиковой оправой под черепаху они великолепно впишутся в эстетику бабьего лета или великосветских горнолыжных курортов.

3. Белые блузы. Летняя классика будет уместна и в офисе, и в выходные с приталенными костюмами и узкими джинсами. Откажитесь от чрезмерно детских покроев (пузырящихся вниз от талии) в пользу блуз с бантами, вышивкой или даже рюшами. Также актуальны будут туники, которые нужно носить с зауженными брюками «в облипку».

4. Платье с запахом или платье-рубашка. Удивительно универсальные платья будут вашим верным спутников на все сезоны, с кардиганом или жакетом, подпоясанным нарядным украшенным заклепками поясом. Совет: в следующем сезоне графические принты по-прежнему в моде, так что пройдитесь по распродажам летних коллекций и присмотрите нарядное платье в стиле 1960х для новогодних вечеринок.

5. Короткий неприталенный жакетик. Если кто-то совершил промах и приобрел вязаный кардиган с завязками под грудью, немедленно сделайте доброе дело и пожертвуйте его на благотворительность. Ничто так не уродует фигуру, как жакет, заканчивающийся выше талии. Другое дело – укороченные жакетики длиной до талии или чуть ниже. Такой пригодится в любое время года, с джинсами и облегающими топами для casual .

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо