Электронный журнал о жизни и путешествиях


Обувь ArchPort с универсальным карманом для ключей и плеера

HI-TECH

by Natali 7111 views 1

Компания ArchPort Shoes разработала кроссовки и сандалии, в которых есть специальное отделение, куда можно складывать деньги, тонкие телефоны, GPS-приемники, беспроводные MP3-плееры, батарейки и другие полезные вещи. Основатель компании лелеял эту идею с 1989 года, когда он любил играть в теннис, и очень не любил таскать все нужное в карманах. Патент, однако, удалось, зарегистрировать только в 2000 году.

Трудно забыть знаменитого Дика Трейси и его не менее знаменитые часы с мобильным телефоном, которые стали реальностью много лет спустя; теперь же реальностью может стать еще одна безумная идея – телефон, спрятанный в обуви. Идея будет реализована компанией ArchPort Shoes, знаменитой своими инновациями в обувной промышленности, однако следует учесть, что этот процесс займет немало времени.

 

 

Сегодняшние модели ArchPort Shoes имеют специальные отсеки для хранения ценностей, например, бумажника, что значительно снижает вероятность кражи или грабежа. Данный отсек может представлять собой нечто подобное сменному патрону с отсеками для всего необходимого: небольшого количества наличных денег, пластиковых карт,а также по меньшей мере одного ключа. Глядя в будущее, можно предвидеть и появление версии для сотового телефона, хотя для этого потребуется решить целый ряд конструкционных задач, упрощает же проблему тот факт, что в данный момент на рынке уже существует определенное количество ударопрочных аппаратов.

 

 

Компания ArchPort не собирается останавливаться на достигнутом и представить обувь с устройствами GPS, хранения компьютерных данных, беспроводных mp3-плееров, обувь с батареями для питания гаджетов, а также обувь с электронагревателями. Что ж, дамы и господа, настало время взглянуть на обувь по-новому.

 

 

Комментарии (1)

Чтобы добавить комментарий, необходимо