Электронный журнал о жизни и путешествиях


Ночные клубы Мариуполя или куда пойти повеселиться!?

Отдых и путешествия

by ShaDeRzz 15896 views 16

  Что делать сегодня вечером? Есть ли среди вас, читатели, хоть кто-то, кого не посещала бы эта мысль? Что делать в Мариуполе вечером? куда пойти? Эта статья о том, где можно провести вечер.

Начиная свое повествование, сразу обратим внимание на предметы нашего обсуждения! К ночным клубам нашего города, я отнес бы такие:
Кегельбан
Бургер (Клеопатра)
Максим
Экстрим
Коралл

И так по порядку Кегельбан. Не плохой уютный клуб не слишком большой я бы даже сказал не большой! Большое скопление людей в пятницу, субботу. Вход в клуб обычно 15 гр. Публика собирается разная но львиная доля приходит на молодое поколение 16-20 лет! По этому клуб можно охарактеризовать как очень-очень молодежным. Не смотря на не большую стоимость входа, цены относительно кусючие, для примера бокал самого дешевого пиво стоит 8 гр.! Хотя нельзя не выделить предлагаемые шоу программы. Как по мне, лучшие в городе. Но дело в том, что количество мест, где полноценно сидя, да и стоя можно посмотреть очень ограниченно и если скажем, вы прейдете в клуб около 22:00 шансов у вас сесть очень мало. Прийдется толкаться возле одного из двух баров или сидеть в нижнем цоколе клуба, где не будет видно шоу, да и не очень там и уютно. Что касается музыки в основном популярная попса, а вообще музыка разная. Кухня по пяти балам ставлю «3» при оценке учитывается качество блюда его количество и цена! На территории клуба можно поиграть - в русский билиард, игровые автоматы.

Клеопатра. Самый большой клуб, но большой, не означает самый популярный. Помещение, да и интерьер клуба дал бы фору многим клубам в Украине. Вход в выходные 15 гр. В будни 5. Цены, умеренные на спиртное и на кухню качество последней оставляет желать лучшего, хотя некоторые вещи довольно не плохо готовят. Шоу разные, но если брать в среднем, то ни чего интересного :). Народ собирается тут разный, возраст посетителе от мало до велика, большая часть посетителей по чему-то форму одежды выбирают спортивные костюмы, я даже не знаю по чему!??? Наверно спортсмены :). Золотая молодежь его не посещает, от давая предпочтениям другим мариупольским движениям! Вообще мне лично не совсем понятна стратегия администрации клуба! При продуманной стратегии из Клеопатры можно было сделать популярный клуб Мариуполя .Для этого все есть и место расположение и площадь и обстановка. Каким он и был до некоторого времени, но из за неудачного управление превратился в то, что он есть сейчас! Не сомненный плюс что на территории клуба расположено большое количество развлекательных автоматов как хоккей, билиард, футбол, баскетбол и много одноруких бандитов. Так что по мимо пьянства и танцев будет еще чем заняться.

Максим. Не плохой относительно уютный клуб. Но обстакановка в клубе просто плачет по ремонту. Людей всегда много, стоить отметить, что цены на вход от 15 гр. и… в зависимости от крутости приглашенного диджея, музыка всегда клубная. Что касается публики то публика собирается культурная, средний возраст посетителей 20-22 года в основном большие любители потанцевать. Цены тоже кусючие но по сравнению, например с Кегельбаном, на мой взгляд, ниже. Хотелось так же отметить, что в среду как ни где там много людей. Также Клуб максим включает в себя казино, английский паб, билиардный зал.


Экстим блеснет обстановкой в стиле авто-мото-вело-фото! В принципе относительно уютно и весело. Вход бывает разный ну к примеру в воскресенье 2 гр. : ) Обслуживание и кухня тоже относительно неплохая да и цены более менее умеренные. Шоу программами клуб не блещет, только по великим праздникам. На территории можно также поиграть в русский и американский билиард.

Коралл. Ну, ночным клубом это заведение можно назвать с натяжкой. Скорее ночной кабак. Но любителей по танцевать могут сделать это без проблем танцпол конечно не большой но место хватает всем еще один из плюсов заведения, что если вам приспичило по тусоваться в 2-3 часа ночи или просто захотелось сменить обстановку, если вы приедете в Коралл в это время попадете в самый разгар движения. Вход 15-20 гр. Отдыхает контингент тут в основном уже более, старшего возраста, чем в заведениях описанных мною выше, хотя и много молодежи. Кухня не плохая, что и к стати можно сказать о обслуживании!
Вот очень сжато о наших ночных тусовках, здесь я изложил сугубо свое мнение. Возможно, с ним кто-то и не согласиться. Выбирайте, отдыхайте, тусуйтесь. Удачного вам отдыха!

 

Комментарии (16)

Чтобы добавить комментарий, необходимо