Электронный журнал о жизни и путешествиях


Начало 2007 года ознаменовалось сразу несколькими престижными премиями для марки Mercedes-Benz

Авто

by ShaDeRzz 7256 views 0

Начало 2007 года ознаменовалось сразу несколькими престижными премиями для марки Mercedes-Benz

22 февраля в киевском клубе Split на церемонии награждения победителей Авторейтинга-2006 перед представителями автомобильного бизнеса Украины Mercedes-Benz получил первое место в номинации «Автомобильная марка года».
Организатором третьего по счету авторейтинга является авторитетное деловое издание Украины - газета «Бизнес».

Победителей номинаций определяют читательская аудитория газеты, руководители автомобильных компаний, эксперты и аналитики. Всего в выборе победителей приняло участие более 300 тысяч человек. В этом году рейтинг определял победителей в четырех категориях: «Профессионал года на автомобильном рынке», «Личность года на автомобильном рынке», «Автомобильная компания года» и «Автомобильная марка года».
Получая диплом победителя из рук главного редактора газеты «Бизнес» Сергея Кобышева, Генеральный директор компании АвтоКапитал, Генерального представительства ДаймлерКрайслер в Украине отметил: «Эта награда ценна для нас, поскольку признание читательской аудитории газеты «Бизнес» является высокой оценкой работы нашей компании в популяризации и продвижении бренда Mercedes-Benz в Украине».

На следующий день 23 февраля Mercedes-Benz S-класса получил победу в ежегодной премии журнала Cigar Clan Украина «Best of the Best» в номинации «Автомобиль года в классе «Люкс». Церемония награждения победителей проходила во время зимнего собрания бала Киевского Сигарного Клуба Big Smoke, на который были приглашены высокопоставленные гости и почитатели Великого Сигарного стиля. Победителя в каждой из номинаций определяло авторитетное жюри, состоявшее в этом году из членов Украинского Управленческого клуба “Топ Клуб” и членов Киевского сигарного клуба.

Главный редактор журнала “Cigar Clan Украина” Сергей Роголь вручил почетный Знак победителя Валерию Анохину и пожелал новых заслуженных побед.

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо