Электронный журнал о жизни и путешествиях


Мотоциклы полюбили три колеса

Авто

by Vityok 6577 views 0

Мотоциклы полюбили три колеса

Испано-итальянская студия силами разработала транспортное средство сверхмодного сейчас направления 2+1.

  Все больше и больше людей в Европе посматривают в сторону мотоциклов. В Испании и Италии уже более 50% населения передвигается на двух колесах. Северные соседи также давно распробовали динамичный и экономичный транспорт. Но для тех, кто еще не готов до конца распрощаться с автомобилями, студия Design Innovation совместно с итальянской Aprilia предложила промежуточный вариант.

Испано-итальянская студия силами своих дизайнеров Маттео Бертанелли и Андрэ Пелотти разработала транспортное средство сверхмодного сейчас направления 2+1. Вслед за канадским Can-Am, Triazuma Лазарета и MP3 от Piaggio, в Trivio была избрана схема двух передних колес и одного ведущего заднего. Но в отличие от конкурентов, у концепта есть одно весомое преимущество: возможность установки крыши. Если погода не балует солнечным днем, можно накрыться «колпаком» и продолжить путешествие.


Кроме всего прочего в угоду безопасности были разработаны две боковые дуги, спасающие от ударов. В туристической версии будут доступны набор кофров и различные комфортные опции, вроде подогревов ручек.

О технических данных информации пока нет, но, скорее всего, проблемой это не будет. У концерна Aprilia богатейшая линейка максискутеров, двигатели и трансмиссии которых идеально впишутся в концепцию Trivio.

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо