Электронный журнал о жизни и путешествиях


Модные головные уборы осень зима 2007 – 2008

Fashion

by Natali 7784 views 0

  Модные головные уборы осени зимы 2007- 2008 разнообразны: это и кепки в модную клетку, и классические береты, и жокейки, и федоры, и вязаные шапки разных форм и расцветок, и меховые шапки. Присматриваем подходящий нам головной убор на осень и зиму 2007–2008. 

  Меховые шапки

  Меховые шапки в духе 70-х высокие из длинношерстного меха, короткостриженые или же шапки с «ушами» защитят вас в самый холодный зимний вечер, это классический головной убор на зиму. Идеально подойдет к приталенной шубке либо твидовому пальто. Сапоги из кожи аллигатора на высоком каблуке приветствуются.

 

 

  Береты и кепки

  Шерстяные, вязаные береты настоящий тренд сезона осень-зима 2008. Носить берет можно набок так вы будете похожи на хрупкую инженю или же запрокинув назад в духе 70-х. Кепки однотонные и в клетку, задвинутые на глаза с длинным или коротким козырьком идут многим, но, выбирая кепку обязательно проанализировать не только свой вид спереди, но и сбоку и сзади, кепка должна сидеть идеально.

 

 

  Шляпы

  Шляпы с широкими полями из фетра в духе 50-х и 60-х можно носить с пальто того же цвета, не забывайте об осанке и идеально уложенных волосах. Если надеть шляпу на бок поверх распушенных волос вы будете похожи на голливудских киногероинь 50-х, олицетворяя собой один из самых модных образов сезона осень 2007.

 

 

  Вязанные шапки

  Крупной или мелкой вязки шапки с шарфиками, то что необходимо любой девушке осенью и зимой в нашем климатическом поясе. Выбирайте шапки любой расцветки и формы, а лучше свяжите самостоятельно.

 

  Федора и жокейка

  Задорная федора с небольшими полями, надвинутая на один глаз прекрасно подойдет практически всем девушкам, даже девушки с круглым лицом могут смело выбирать ее, т.к.она заостряет контуры лица. Федора с добавлением шерсти – идеальный выбор на холодную осень 2007 года. Носим федору с: пальто, курткой и практически с любой верхней одеждой. Жокейка необычайно популярна в этом сезоне. Помните, шляпка жокейка синоним элегантности 60-х и ко многому обязывает, лицо должно быть овальной формы, одежда сдержанная,  а прическа короткая, лучше каре. Капюшон. Если вы не любите носить шапки – не беда капюшон становится полноценной деталью гардероба в этом сезоне вязаный или меховой, просто накиньте его на голову, чтобы не простудиться. Просто, романтично, красиво и не холодно.

 

 

  Экстремальным модницам

  Русские платки, широкополые шляпы, объемные шапки, перья и вуалетки, если вы экстремальная модница, эти головные уборы помогут вам выделится из толпы.

 

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо