Электронный журнал о жизни и путешествиях


Модная мужская одежда 2007

Fashion

by Natali 10945 views 2

  Тренд сезона

  Кожаный бомбер – предмет первой необходимости любого модника и не только на этот сезон.

  Узкие брюки – кожаные или классические со стрелкой, для стройных и уверенных в себе мужчин.

  Крупная сумка – непременный аксессуар на это лето. Носить ее можно в руке или под мышкой, прижав к телу, как драгоценный груз.

  Шорты и укороченные штаны необычайно популярны, причем верхняя часть костюма может оставаться без изменений, а вот нижняя становится заметно короче.

  

  Костюм

  Стильный пиджак, сорочка, галстук и джинсы этим сочетанием уже никого не удивить так предпочитают одеваться творческие натуры. Настоящие джентльмены, как всегда, предпочтут смокинг, все остальные – светлый костюм из натуральной ткани.

  Жакеты

  Вязанные, кожаные, меховые жакеты, носим под пиджаком или вовсе без него, как полноценную часть гардероба.

  

  Спортивный и повседневный стиль

  Кожная куртка, потертые джинсы, сорочка или толстовка на выпуск. Рубашки, льнущие к телу, носить которые можно и на выпуск, и аккуратно заправив в брюки. На ногах неизменно удобные текстильные кеды, с кожаными вставками, ботинки или классические туфли к костюму с перфорацией. 

  Модный в этом сезоне мужчина похож на тренера по плаванию или американской сборной по футболу, яркая майка поверх футболки обязательна, свисток на шее по желанию.

  

  Модный цвет сезона

  Основная цветовая гамма черно-белая, выбеленные оттенки охры и хаки, грязно-молочный, а так же цвет «мокрый асфальт». Вкрапления ярких цветов насыщенно-синего, зеленого, малинового и желтого. Цветочные и «животные» принты и рисунки в стиле оп-арт на рубашках, футболках, шортах.

  

  На фото слева направо сверху вниз: Gucci, Dior, Dsquared, Louis Vuitton, Missoni, Bottega Veneta, Alessandro Dell΄Acqua, Versace, Dsquared, Emporio Armani, Lacoste , Louis Vuitton.

 

Комментарии (2)

Чтобы добавить комментарий, необходимо