Электронный журнал о жизни и путешествиях


Макияж весна - лето 2006

Fashion

by ShaDeRzz 9923 views 1

  Готовь сани летом – эту пословицу можно перефразировать на косметический лад – готовь свою коже к наступлению весны заранее. Весна уже в разгаре, и советы от стилиста Джейя Мануэля придутся как нельзя кстати. По словам Джея в этом году в моде не стилизованный тяжелый взгляд кинозвезд, больше внимания будет уделяться деталям, взгляд будет легким и соблазнительным. Что очень хорошо для всех нас. Его первый совет – аккуратнее с подводкой для глаз.

Макияж - весна - лето 2006

Совет 1. В моде дымчатая подводка для глаз. Забудьте черный карандаш этим летом и темные тени для век. Поэкспериментируйте с цветом – темно оранжевый, синий, даже розовый. Вы будете удивлены как смотрятся глаза, с розовыми тенями и дымчатой подводкой, - говорит Джей. По его мнению это самый модный оттенок весны 2006 года.

Макияж весна - лето 2006

Совет 2. Макияж весны предполагает пышные, но при этом естественно выглядящее ресницы. Накладные ресницы нынче не в моде, забудьте про них. Сейчас в продаже огромное количество туши для ресниц, способные удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Нанесите несколько слоев туши и ваши ресницы будут приковывать взгляды, окружающих вас мужчин и не только.

Макияж весна - лето 2006

Совет 3. Естественная матовость кожи. Блестящая и лоснящаяся кожа, при этом сильно напудренная – это признак дурного вкуса и неумения ухаживать за собой. «Технология изготовления продукция сейчас такова, что вы можете выглядеть очень естественно, используя современную косметику. «тяжелые» основы и пудры, которые использовались лет 15 назад так и остались в прошлом. Сейчас в продаже имеется легкая косметика, использование которой придает нашей коже нужную матовость и выглядит все это естественно», - говорит Джей Мануэль. Чтобы не ошибиться в выборе косметических средств обратитесь к специалистам, которые проконсультируют вас при покупке.

Макияж весна - лето 2006

Совет 4. Бронзирующие средства. После того как вы нанесли основу, тональный крем и припудрили носик и не только пришло время нанести румяна. Но вместо них можно использовать бронзирующие средства, незаслуженно неоцененные нашими женщинами. Главное – знать как правильно пользоваться этими средствами. Как правило это не сложно, почитайте прилагающуюся инструкцию. Один из примеров как НЕ нужно использовать автозагар –это Пэрис Хилтон, которая часто выглядит слишком шоколадно-коричневой. «Это слишком, - говорит Джей. – Как вы должны выглядеть в сезоне весны - начала лета 2006 года? Все просто! Слегка загорелой».

Совет 5. Ухоженные волосы, уложенные в романтическом стиле, всегда были и будут в моде. Вспомним прически наших мам и бабушек, в стиле 60-х годов. Именно они в этом году особенно популярны. Но в то же время и сохранился прошлогодний богемный шик. Выбирайте по своему вкусу и вы будете не отразимы.

Наталья Шарыгина

Комментарии (1)

Чтобы добавить комментарий, необходимо