Электронный журнал о жизни и путешествиях


Макияж фото осень-зима 2007–2008

Fashion

by Natali 10004 views 0

  Макияж сезона осень-зима 2007–2008 с фотографиями ведущих тенденций и модных цветов косметических средств на осень-зиму. Смотрим на фото макияжа от ведущих дизайнеров и вдохновляемся на перемены в собственном имидже. 

  Макияж глаз

  Осенью и зимой популярен акцент в макияже на глаза. Каким будет этот акцент – решать вам, мы лишь озвучим и покажем фото самых горячих тенденций в макияже глаз этого сезона. Итак, в этом сезоне модны следующие акценты на глаза:

  Макияж глаз в духе поп-арт. Если вы молоды и артистичны, если хотите привлечь к себе повышенное внимание публики, используйте тени ярких неоновых цветов или подводку изумрудного, сиреневого, голубого, сливового, желтого или розового цвета.

  Акцент на брови. Брови становятся яркими, графичными и вызывающе черными. Если ваши брови не отвечают этим требованиям это легко исправить, достаточно использовать гель для бровей или тени, которые подчеркнут их.

  

  Черная подводка и темные тени и хорошо прокрашенные неестественно длинные ресницы – один из главных трендов в макияже глаз сезона осень-зима. Добиться эффекта наращенных ресниц самостоятельно или все же нарастить в салоне? Выбирать вам, но пушистые, черные ресницы – визитная карточка этого сезона.

  Золото или бронза. В этом сезоне бронза равноценна золоту, помните, что особенно выгодно бронзовые оттенки в макияже глаз подчеркивают смуглую кожу. Выбираете веки, мерцающие золотом и бронзой с черной подводкой, в этом случае наносите на губы телесную помаду, чтобы не отвлекать внимание от ваших загадочно мерцающих глаз.

  Кофе-брейк. Все оттенки свежемолотого кофе, шоколада и трюфелей на ваших глазах и скулах, заставят всех окружающих людей, относится к вам теплее, а самых близких не отпускать вас из рук – уж слишком вы ароматны и соблазнительны в этом образе.

  

  Акцент в макияже на губы и скулы

  Красная помада триумфально возвращается, так же в моде помады ярких темно-красных, бордовых оттенков, попробуйте модные брусничные, клубничные цвета. Нежный блеск ягодных и бежевых оттенков, для сдержанного и соблазнительного макияжа. Даже если вы не любите обилие макияжа на лице, сделать акцент на скулы в этом сезоне необходимо и часто достаточно.

  

  Новый романтизм  - с чистого лица

  Натуральный чистый макияж не выходит из моды уже несколько лет подряд, чтобы добиться эффекта лица «без макияжа» придется сильно постараться, ведь он требует идеальной кожи.  Нам поможет разглаживающий тон, мерцающая пудра и верный корректор. Чуть завитые волосы, нежный румянец цвета клубники и красной смородины на светлом лице – новый романтизм вступает в свои права.

  

  Ретро-стиль в макияже

  Ретро-стиль. На волне увлечения ретро-стилем в моду входит эпоха ар-деко и модерна, а это значит аристократическая бледность, высокие скулы, темная помада и smoky eyes. Такой драматический образ хорошо подходит для особых случаев.

  Древний Египет. Четко подведенные брови и глаза, яркие тени, черная стрелка по контуру нижнего и верхнего века выходящая за пределы глаза и стремящаяся к бесконечности. Графичная стрижка и золотая туника и вы новая царица Египта.

  

  Модные цвета теней осень-зима

   

 

 

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо