Электронный журнал о жизни и путешествиях


Летние платья, сарафаны.

Fashion

by Natali 18694 views 4

  Большой выбор силуэтов и расцветок на любой случай, представили нам дизайнеры в этом сезоне. Неясно чему вы отдадите предпочтение: мини-платью или макси-платью, в детском или в дерзком стиле, в крупный горох или в маленькую полоску. Ясно одно – без летнего платья в этом сезоне нам не обойтись.

  Мини-платья, макси-платья

 

  Мини или макси – выбор за тобой! Оба варианта на пике моды. Эффектное мини в духе 60-х, подчеркнет красоту и стройность, загорелых ног. Атласное или льняное макси-платье глубоких цветов, вкупе с идеальной осанкой создаст аристократично-романтичный образ.

 

  

 

 

  Сарафаны и платья-топы

 

  Милые классические сарафаны «а ля рюс» с вышивкой и шитьем или элегантные, почти вечерние сарафаны с яркими рисунками и экзотическими орнаментами. В этом сезоне ты можешь смело надевать сарафан с джинсами и легинсами.

 

  Платье-топ – часто без рукавов, одевается поверх любимых джинсов, брюк и легинсов, платье–майка его спортивная разновидность пригодится для создания стиля спортивный гламур.

 

  

 

 

  Объемные платья

 

  Крупные платья-баллоны – must-have сезона. Объем в области бедер, груди или локтей в этом сезоне объемным должно быть хоть что-то! Но будь внимательна не переусердствуй. Выбирай либо объемный верх, либо объемный низ.

 

  

 

 

  Стиль Baby-doll

 

  Маленькие и очень маленькие платья, объемные и с волнующими воланами, однотонные или с яркими принтами, с поясом под грудью – идеально подойдут современной, городской дюймовочке и всем тем, кто хочет на время впасть в детство.

 

  

 

 

  Платье-рубашка, ассиметрия

 

  Сексуально, женственно и при этом максимально удобно, уместно и на работе и на отдыхе, платье-рубашку с рукавами и без, можно надеть поверх водолазки. Многослойность в одежде только приветствуется. 

 

  Платья с ассиметричной линией кроя и открытым плечом подчеркнут вашу женственность и сексуальность, к тому же визуально уменьшает широкую линию плеча. Ассиметричный низ платья подчеркнет красивые изгибы ваших ног.

 

  

 

 

  Модные принты

 

  Принты с крупными цветами, этнические мотивы и орнаменты, психоделика 60-х и абстракция 20-х годов – все детали для вашего самовыражения. Эффектная вышивка – для тех, то хочет обратить на себя повышенное внимание, кружево и шитье – для тех, кто хочет создать романтичный, нежный образ. Серебро и золото, полоски и горошек, сирень и зелень – в этом сезоне совмещать несовместимое можно смело.

 

  

 

 

 

 

  Источник: http://kak-ya.ru

Комментарии (4)

Чтобы добавить комментарий, необходимо