Электронный журнал о жизни и путешествиях


Кратко о высоком: Новости из мира звёзд

Жизнь

by Natali 6275 views 1

Кратко о высоком: Новости из мира звёзд

Бритни Спирс подала на развод

Бритни Спирс подала на развод с Кевином Федерлайном. Как сообщает CNN, Спирс подала соответствующие документы во вторник в суд в Лос-Анджелесе, указав в качестве причины развода "непримиримые разногласия". Певица также просит суд оставить ей права на опеку и проживание двух детей — годовалого Шона и двухмесячной Джейден. Звездный брак продлился два года и один месяц. Спирс разводится уже во второй раз. Первый ее брак был более коротким и продился всего 55 часов. В январе 2004 года она вышла замуж за друга детства Джейсона Александра в Лас-Вегасе. Бракоразводный процесс по этому делу занял шесть месяцев.

Кейт Мосс обвиняют в разжигании войны


Вице-президент Колумбии Франсиско Сантос обвинил Кейт Мосс в том, что она способствует разжиганию гражданской войны в его стране. Сантос имел в виду скандал, разгоревшийся год назад после публикации в британских газетах фотографий, на которых британская супермодель нюхала кокаин. Колумбийский вице-президент считает, что нынешний успех Мосс символизирует отношение в Европе к проблеме наркотиков: "Мы должны донести до сознания европейцев, что кокаин, который они нюхают, пропитан кровью". В сентябре 2005 года газета "Сан" опубликовала снимки, на которых Мосс нюхает кокаин. После этого несколько компаний - в частности, Burberry и H&M - разорвали соглашения с моделью. Она провела месяц в реабилитационном центре и была допрошена британской полицией, но против нее не выдвинули никаких обвинений. С тех пор дела манекенщицы значительно поправились. Она заключила выгодные контракты на участие в разных рекламных кампаниях, а также была назначена дизайнером для Topshop, одного из ведущих магазинов одежды в Британии.

 

Бритни Спирс тоже хочет усыновить ребенка


Бритни Спирс является горячей поклонницей Мадонны и считает ее примером для подражания. Теперь мать двоих маленьких сыновей решила вслед за своим кумиром и усыновить малыша из бедной африканской семьи. Источники, близкие к Бритни Спирс, говорят, что Мадонна всегда оказывала большое влияние на юную звезду во всем, что касается музыки и стиля жизни. Бритни очень уважительно относится к ее поступкам, именно поэтому она считает возможным усыновить ребенка. Она, как и Мадонна, хотела бы расширить свою семью. К слову сказать, Мадонна, недавно усыновившая мальчика, призналась, что собирается стать приемной матерью еще одного ребенку из Африки — в ее планах удочерить 3-летнюю девочку. Сообщается, что она рассказал своему супругу Гаю Ричи о том, что видела в приюте девочку, очень похожую на нее.

 

Наоми Кэмбелл снова разозлилась


Наоми Кемпбелл, задержанная накануне за нападение на своего психотерапевта, отпущена под залог. Как сообщил пресс-секретарь лондонской полиции, нервную модель отпустили при условии, что она вернется в участок для дальнейшего допроса, который должен состояться до конца месяца. Кемпбелл обвиняют в том, что она набросилась с кулаками на психолога, который помогал знаменитой манекенщице избавиться от наркотической зависимости. Инцидент произошел в доме Кемпбелл в центральной части британской столицы.

 

Дженнифер Лопес заказали в Москве


Около миллиона долларов получила американская певица и актриса Дженнифер Лопес за свой приезд на юбилей госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина. Как пишет "Комсомольская правда", выступление Лопес, возможно, заказал не сам Бородин, а кто-то из его друзей. Шестидесятилетий юбилей секретарь союзного государства России и Белоруссии отмечал накануне .

 

Новости собраны из открытых источников интернета..

Комментарии (1)

Чтобы добавить комментарий, необходимо