Электронный журнал о жизни и путешествиях


Краткие новости автомира.

Авто

by Vityok 6439 views 0

Немного о новостях...

Будет продан автомобиль Гитлера

В немецком Гамбурге скоро состоится аукцион по продаже автомобиля Mercedes-Benz Swabian Collossus 1936 года выпуска, передает журнал "Колеса". Главная особенность этой машины заключается в том, что она принадлежала лично Адольфу Гитлеру. Фюрер неоднократно ездил на ней до начала Второй мировой войны. Предполагается, что лимузин Гитлера может быть продан примерно за $2 млн.

 

Продается автомобиль из «Особого мнения»

На аукционе eBay выставлен на продажу уникальный автомобиль Lexus 2054, который принимал участие в съемках фильма «Особое мнение». Всего Lexus собрал в свое время три такие машины и эта, судя по всему, использовалась как запасная или в качестве машины второго плана (не исключено, что она даже не может ездить).

Стартовая цена лота составляет $88 тыс.

 

Pirelli сделала фильм с Ума Турман

Итальянская компания Pirelli, которая известна во всем мире не только как производитель автомобильных покрышек, но и как фирма, выпускающая очень красивые настенные календари, объявила о создании своего второго фильма – его официальная презентация состоится 13 февраля этого года в Арабских Эмиратах. В новом фильме главную роль сыграет Ума Турман. Причем, она будет исполнять в картине примерно такую же роль, как и в тарантиновском «Убить Билла».

Стоит отметить, что это уже второй фильм Pirelli – в прошлом году итальянцы показали фильм под названием «The Call», где показывалась о борьбе между добром и злом, между священником (Джон Малкович) и дьяволом (Наоми Кемпбелл). Поэтому можно смело говорить о том, что фильмы от Pilerri теперь будут выходить ежегодно, как и календари.

 

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо