Электронный журнал о жизни и путешествиях


Конкурс красоты "Ford Models' Supermodel of Ukraine": приз - 250 000 тыс. долл!

Fashion

by Natali 7739 views 38

Конкурс красоты

 

  С 10 августа В Украине стартовал беспрецедентный по масштабам и уровню конкурс красоты "Ford Models' Supermodel of Ukraine". Это лишь первый, национальный этап международного конкурса "Ford Models' Supermodel of the World", финал которого состоится в январе 2007 года в Нью Йорке.
 

 

  Победительницу финала в Нью Йорке ожидает контракт на сумму в $250 000 с агентством Ford. С обладательницами 2 и 3 места также будет заключен контракт на суммы $150 000 и $100 000 соотвественно.

  Агентство Моделей "FORD MODELS", отмечающее в этом году свое 60-тилетие, является одним из наиболее престижных модельных агентств мира. Оно представляет наиболее узнаваемые лица планеты. Чего стоит упоминание таких всемирно известных имен модельного бизнеса, как Кристи Тарлингтон, Стефани Сеймур, Эль Макферсон, Джерри Холл.

  Кроме того, АМ "FORD MODELS принимает активное участие в дальнейшей судьбе своих подопечных. Так, среди знаменитых кинодив Голливуда, начинавших свое восхождение на вершину славы с АМ "FORD MODELS", можно встретить такие имена, как Шерон Стоун, Ким Бэсинджер, Брук Шилдс, Мишель Пфайфер.

  Теперь же у каждой модели появился шанс подняться до звездных вершин. Любая девушка, обладающая модельной внешностью может принять участие в конкурсе, зарегистрировав свою анкету на сайте проекта "Ford Models' Supermodel of Ukraine".

  Что и говорить, жесткие условия конкурса вполне оправданы его статусом и главными призами. Остается только пожелаю удачи всем участницам и пусть девушки в очередной раз докажут, что красота правит миром!

Комментарии (38)

Чтобы добавить комментарий, необходимо