Электронный журнал о жизни и путешествиях

Как соблазняют девушек на работу интимного характера?

Карьера

by Natali 8291 views 0

Я обожаю хулиганить. За неимением женского тела, могу я издеваться над реальными людьми только с помощью интернета. Отказать себе любимой очень и очень тяжело, поэтому в ноябрьские праздники я решила разузнать, как соблазняют девушек на работу интимного характера?

Правда ли, что у секретарей и личных ассистентов помимо обязанностей "чай-кофе-брейк" и ведением деловых переписок, есть еще несколько, очень личных обязанностей? И неужели в 21 веке, веке технологий и секc-шопов-по-интернету кто-либо из богатых дядечек испытывает нужду оставить вечером свою секретаршу, расположить на комфортном диване повышений и соблазнять ее до победного?

Я разместила свое резюме на уважаемых сайтах, которые обещали устроить меня самым выгодным образом.

• Фио Любовь Ивановна Провок
  • Год рождения 1.01.1980
  • Образование МгуС, менеджмент
  • Искомая должность: секретарь
  • Ожидаемый уровень зарплаты: от 100 у.е.
  • Личные качества: 90-60-90, обаяние, варю обалденный кофе, все партнеры в восторге, ведение деловой переписки с родственниками, заказчиками и т.д.
  • P.S. интим можно предлагать.
  •

Такое вот до абсурдности примитивное резюме я разместила и стала ждать. Первой ласточкой стало письмо Анастасии из ну очень крупной компании. По крайней мере, так выходило с ее слов. Мне удалось вытащить очень занятую Настю в ICQ (которой на самом деле пользоваться нельзя, поделились со мной).

- Любовь Ивановна, я думаю, что нам было бы удобнее, чтобы вы подъехали к нам в офис.
- Ой, то есть вам все-таки важны мои внешние качества?
- Любовь Ивановна, я этого не говорила, но вы должны понимать, что личный помощник генерального директора - это лицо фирмы.
- Вы серьезно? То есть я буду на плакатах и билбордах висеть по всей Москве?
- Нет.
- Жаль. На самом деле я пошутила. А что будет входить в мои обязанности?
- Люба, нам с вами будет удобнее, если вы все же подъедете, и мы все обсудим.
- А вдруг вы заставите меня посуду мыть, или, скажем, стать официально доверенным лицом. А вы потом сбежите, а на меня все повесите? Я же очень разумная девушка. Может, вы мне скинете web-адрес вашей компании?
- У нас его нет, но в ваши обязанности и это тоже будет входить
- Что, сайты делать?
- Нет, следить за тем, чтобы его сделали таким, как хочет наш генеральный директор. Впоследствии, чтобы информация не устаревала и вовремя появлялся нужный контент.

- Отличная работа! Мне очень подходит! А вы не будете против, если я буду посвящать во все дела своего мужа? Он у меня очень любопытный.

- Вы замужем?
- А что?
- Вы не указали этого в своем резюме.
- Да, а какая разница? Разве это может повлиять на исход вашего ответа?
- Любовь Ивановна, а дети у вас есть?
- Конечно! Что ж, я не женщина, по-вашему, что ли?
- Один, мальчик.
- Значит, вы замужем и у вас есть ребенок?
- Ой, два!
- Два мужа?!
- Два ребенка! Я забыла, один еще у бабушки! Но это временно, пока у него болячки пройдут.
- Простите, он у вас сильно болен?
- Нет, что вы, обычная ветрянка. Я никогда не болела, а сейчас нужно срочно на работу устраиваться. Представьте, взяли бы вы меня, если я к вам вся пятнистая пришла бы?
- Люба, вы поймите, что я задаю вам такие вопросы не из праздного любопытства. Вы должны понимать, что часто переговоры затягиваются до позднего вечера.
- То есть до ночи?
- Бывает и такое. Бизнес такая сложная штука…
- Ничего-ничего, только если будет очень поздно, такси сотрудникам ведь оплачивают?
- Конечно.
- Отлично! О большем я и не мечтала.
- Теперь все ясно. Люба, вы указали в своем резюме свои внешние данные 90-60-90. Я хотела уточнить…
- Да, у меня модельная внешность и фигура, как видите тоже… Я так понимаю, что это большой плюс к моему резюме, правда?
- Люба, вы должны понимать, что на это место у нас большой конкурс. И внешность не последний критерий отбора.
- Ой, это так здорово! Я знала, что внешность мне поможет устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу! А сколько денег вы мне будете платить?
- Ваша зарплата будет известна после собеседования. Обычно наши помощники получают от 600$ на испытательный срок + премиальные + 13 зарплата и оплачиваемый отпуск. Бывают такие ситуации, когда начальнику будет необходимо ваше присутствие и в заграничных командировках. Понимаете, ведь у вас есть законный муж…

- Ничего страшного! Избавлюсь от мужа, он мне и так давно мешает, самое время. Не могу же я из-за одной этой мелочи потерять такое предложение, правда?
- Мне нравится ваш настрой :)

Ура! Я вошла в доверие к Насте, и в нашей переписке появился первый смайл, знак взаимного доверия и расположения. Правда, ситуация стала уже такой осязаемой, что я даже это почувствовала сквозь такие родные байты.

- Настя, давайте я вам вышлю свою фотографию? Ну, чтобы я могла удостовериться, что мои внешние качества вас устраивают.
- Да, было бы здорово! Кидайте на stasya@xxx.com
- А какую лучше выслать? У меня нет в пиджаках, зато есть в купальнике и в вечернем платье: они очень удачные.
- Жду, высылайте все! Наш директор еще на месте, так что ответ дам вам в течение нескольких минут.

После того, как я переслала фотографии девушки с форума знакомств, начались тяжелые думы: "И что делать, если я подойду? А если нет, то окончательно разочароваться в собственной бездарности и пойти повеситься?"

- Люба, мы посмотрели ваши фотографии. Мой, а теперь и ваш :) начальник в восторге. Так когда вы сможете к нам подъехать?
- Хоть завтра! Просто мне дома совсем не хочется сидеть. И энергии у меня много. Только маленькая проблемка есть: я люблю петь, когда работаю.

Да-да, ничего лучше, чем довести Настеньку до конвульсий, я не придумала. Тем более неприлично первой заканчивать разговор и отключаться от сети.

- Петь? Не знаю, насколько это может понравиться начальству.
- Что вы, не переживайте, я три года занималась вокалом и пела первым голосом! А за отдельную плату я буду даже конкретный репертуар проигрывать. Как вам такая идея?
- Не знаю, думаю, вам не со мной нужно будет обговаривать такие детали.
- Настенька, вы не переживайте только! Меня зато можно брать на корпоративные вечеринки и деловые встречи вместо караоке! Представьте, и секретарь, и певица! Ну кому еще так подфартит!

- Люба, поймите, что на вечерних совещаниях вам нужно будет вести себя скромно и очень культурно, хотя я не сомневаюсь в ваших знаниях манер и этикета.

- Что ж мне, молчать что ли? Я очень рассудительная девушка, меня не надо как модель брать с собой, меня как женщину брать нужно!

- Не переживайте, Люба, мы вас как женщину и берем :)

- Настя, и еще хотела вас предупредить, я очень громко клацаю по клавиатуре, на моей прошлой работе меня так и прозвали "Мисс Клац-клац-по-клаве". Ничего?

Настя наконец-то угомонилась и прекратила меня соблазнять на столь ответственную работу с нереальным заработком в 600 долларов и перспективой добираться на такси домой каждый вечер.

- Настя, а еще я очень чувственная женщина: как что не по мне, я любую сигнализацию переору! Ничего? Нет, Настенька, я бываю спокойной. Особенно я спокойна, когда удовлетворена. Но, судя по моей работе, в другом состоянии я и не буду, так ведь?

Не прошло и пяти секунд после последнего сообщения, как Настя отключилась и удалила меня в игнор. Жаль, такую персону упустила.

Как видите, подруги, строчка "интим предлагать-не-предлагать" имеет место в нашей суровой действительности. Конечно, никто не скажет об этом при первой встрече, но даже имея интеллект трехлетнего ребенка, можно догадаться о главной "обязанности". Радует меня в этой ситуации другой факт: на строчку с очень личными подробностями откликнулся лишь один работодатель. Хотя, еще не вечер…