Интервью с Димой Биланом

Музыка

by Natali 9717 views 5

Дима Билан родился 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии, а детство будущего артиста прошло в городе Набережные Челны. С малых лет он участвовал во всевозможных концертах и фестивалях, а в десятом классе впервые поехал в столицу - на конкурс детского творчества "Чунга-Чанга". Окончив музыкальную школу, он снова приехал в Москву и поступил в училище им. Гнесиных по классу вокала. Через несколько лет, по счастливому стечению обстоятельств, Диму заметил Юрий Айзеншпис, ставший впоследствии его продюсером и личным наставником. После окончания училища выпустил свой дебютный альбом "Я ночной хулиган", а затем снял клип на композицию "На берегу неба". В скором времени его песни стали стабильно попадать в чарты ведущих телеканалов и радиостанций, а певец приобрел статус звезды эстрады. В 2005 году наградой за творчество артиста стали две премии "Russian Music Awards" и два золотых граммофона.

Но самый главный триумф ждал Билана впереди. Именно ему доверили представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2006", где он занял второе место, повторив лучшее достижение страны. После конкурса Дима был удостоен звания "Россиянин года" в номинации "Надежда России". Летом Билан занял третье место в списке Forbes среди самых популярных, богатых и успешных артистов страны. А в сентябре 2006 года получил две главные премии ("Лучшая композиция" и "Лучший Артист") на церемонии "MTV Russian Music Awards 2006". Сегодня Дима у нас в гостях и отвечает на ваши вопросы.

- Дима, поздравляю с прошедшим днем рождения тебя и Яну! Желаю вашему творческому союзу добиваться не менее поразительных успехов, как на родине, так и за рубежом! Сильных концертов вам и благодарных поклонников!

Билан на сцене

- Спасибо за любовь и поддержку! Удачи и счастья вам в Новом году!

- Дим, наверное, ты сейчас не очень много отдыхаешь. Так вот, если удается улучить один денек, что ты обычно делаешь, как расслабляешься или как бы хотел отдохнуть? Слышала интервью с Земфирой, так она сказала, что ее мечта - диван, телевизор и пакет кефира. А у тебя?

- Этим летом мне удалось провести 8 дней отдыха на Мальдивах - настоящая экзотика! Дикие острова в океане, куда можно доплыть на лодке и провести, как Робинзон Крузо, несколько часов в абсолютном одиночестве, наслаждаясь солнцем, океаном и тишиной, - это просто потрясающе!

Стильный Билан

- Дима, хотела выразить огромную благодарность за ваши песни;
бывают в жизни не очень хорошие моменты, но тогда я напеваю себе под нос песню "Невозможное - возможно", и сразу становится легче. Спасибо.

- Эта фраза стала девизом для нас. За прошедший год мы действительно доказали это. Здорово, что эта песня помогает в трудные минуты!

- Дима, любите ли вы смотреть кино? Ходите ли в кинотеатры? А как вам новый лёгкий, "летний" фильм Ф.Бондарчука "Жара"?

- Да, я очень люблю кино! Из последнего, что смотрел, очень впечатлил как раз фильм "Жара" - отличный, очень светлый и веселый. Именно такое кино поднимает настроение унылыми зимними вечерами.

- Хватает ли вам 24 часов в сутки? Если нет, то сколько часов вы бы хотели прибавить, для чего бы они вам понадобились?

Билан Невозможное возможно

- В первую очередь, для общения с близкими людьми и любимой девушкой, а также для здорового сна, которого мне не хватает из-за плотного гастрольного графика. Прибавил бы, как минимум, 10 часов, и это было бы настоящим праздником!

- Процитируйте, пожалуйста, ваше жизненное кредо.

- Невозможное - возможно! Я в это действительно верю.

- Как вы считаете, талант даётся человеку от Бога или же каждый человек, если сильно захочет, может открыть у себя талант к чему-либо?

- Талант действительно дается от Бога. Но его можно растерять или просто не раскрыть в себе. Чтобы этого не произошло, надо много работать и верить в свою звезду, и тогда обязательно все получится!

Дима билан и Тина Кароль

- Дима, тебе понравилось работать с Тиной Кароль? И вообще, какие впечатления от Нового года? Хорошо отметили?

- Тина настоящий профессионал, прекрасный человек, у нее потрясающая энергетика, и к тому же она очень красивая девушка. Работать с ней одно удовольствие. Рад, что принял участие в этом новогоднем проекте. Я получил массу удовольствия!
Новый год отметил в Сочи в кругу друзей и продюсера Яны Рудковской вместе с ее семьей. Кстати, это уже третий Новый год, который я отмечаю вместе с Яной, и всегда этот праздник проходит весело и незабываемо! Так случилось и в этот раз!

- Дима, добрый день! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Спасибо тебе за теплоту и человечность от меня и моей дочери (ей 6 лет). Успехов и удачи!
Как ты считаешь, для построения нормальных отношений с противоположным полом мужская красота помогает или мешает? Спасибо!

- Спасибо за поздравление! Большой привет вашей доченьке, здоровья ей и счастья, а вам - любимого и любящего человека рядом. Красота не имеет значения, главное - понимание. Здесь отлично подходит цитата: "Любящие люди не смотрят друг на друга, они смотрят в одном направлении..."

- Дим, если бы была возможность что-то изменить в своей жизни, ты бы ею воспользовался?

- Нет. Моя жизнь - это интересный, творческий, невероятно сложный путь, но это моя жизнь, и я рад, что она сложилась именно таким образом.

- Многие артисты, несмотря на их популярность, чувствуют себя одинокими. Дим, ответь, пожалуйста, посещает ли тебя это чувство? Если да, то, как ты с ним борешься, кого вспоминаешь?

Билан съёмки клипа

- По сути, все труверы, трубадуры всегда были одинокими странниками, я не исключение. Внутри всегда должно оставаться пространство для одиночества. Но именно это состояние помогает понять себя и понять этот мир. С ним не надо бороться, его надо просто заполнять чувствами, эмоциями, любовью ко всему тому, что тебя окружает, и тогда в душе будет гармония.

- Привет Дима! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, с прошедшим Новым годом, Рождеством! Самые искренние пожелания счастья, любви, благополучия и удачи во всем! Передай, пожалуйста, Яне мои поздравление в честь её прошедшего дня рождения. Также поздравляю её с прошедшими праздниками! Желаю, чтобы она всегда оставалась такой яркой, незабываемой и эффектной! И, конечно же, счастья, здоровья и удачи!
Вы - is the BEST!

Дима, собираешься ли ты второй раз ехать на Евровидение? Очень хотелось бы увидеть тебя там снова, например, в этом году. И еще интересно, будет ли продаваться твой англоязычный альбом, хотя бы маленьким тиражом, по России? Хотя понимаю, что, наверное, вряд ли...

И пустяшный вопрос: нравится ли тебе Венеция? Просто интересно,
Дима и Яна! Спасибо вам за то, что дарили своим поклонникам улыбки на протяжении всего года, очень хотелось бы, чтобы так было и в этом году! Спасибо за новые песни, клипы!
С уважением, Ася.

Певец Дима билан

- Огромное спасибо за теплые слова. Мы с Яной также поздравляем вас со всеми праздниками. Радости, исполнения всех желаний в Новом году!

Что касается Евровидения, если представится возможность, я еще раз обязательно буду участвовать в этом конкурсе. На вопрос, нравится ли мне Венеция, отвечу: я покорен этим городом! Венеция - город любви, романтики и бесконечного вдохновения. Что касается англоязычного альбома, то пусть для всех это будет сюрпризом.

- Дима! Уважаю тебя, твое творчество и все, что ты делаешь! Так держать! Удачи в Новом году! Какие планы на этот год?

- Спасибо за поздравление! Вам желаю побольше верных и добрых друзей и всего самого наилучшего!
Планов на этот год много: с конца января гастроли в США, дуэт с западной звездой и множество приятных подарков для поклонников.

Дима билан Евровидение

- Дима, ты конечно кульный артист. И голос красивый. Скорее всего, ты долго останешься на эстраде. Мне интересно, что ты будешь петь в тридцать девять лет? Неужели те же романтические песенки? Ничего не имею против, но к сорока, по-моему, это не очень. Не думал о смене формата?

- Спасибо за лестные слова! Что будет в 39 лет, не хочу загадывать, знаю точно, что всегда буду заниматься любимым делом.

Съёмки клипа дима билан

- Привет! Ты мог бы, гуляя по набережной, сам познакомиться с девушкой, которая тебя не узнала и не обратила никакого внимания на тебя? Заинтересовать её, привлечь, не говоря, что ты певец?

- Я живой человек, и, конечно, я легко смог бы познакомиться с понравившейся мне девушкой. Артист - это профессия, а в личной жизни популярность не является гарантом счастья. Глупо добиваться расположения девушки, используя свой успех. Так что вот и ответ на ваш вопрос.

- Из всех подарков, которые вам когда-либо дарили, какой запомнился больше всего?

- На мой день рождения моя любимая девушка Лена подарила мне звезду на небе в созвездии Козерога, названную моим именем. Это было прекрасно и жаль одновременно, что я не успел сделать это первым для Лены.

Билан премия russian music awards

- Дима, скажите, вам не бывает страшно, что успех и популярность, пришедшие к вам так рано и так быстро, так же быстро могут и закончиться?

- Есть потрясающая фраза: "От великого до смешного один шаг". Популярность и признание - всего лишь дымка, но всегда остается твое сердце, твое отношение к людям и к работе, которую ты делаешь добросовестно. Все течет, все меняется, и бояться этого глупо.

- Дмитрий! Добрый день! Раз уж интервью на сайте красоты - раскройте секрет красоты. Спасибо большое! Хорошего года, друзей и здоровья!

- Больше позитивных эмоций, больше хороших друзей рядом и любимой работы - вот и весь секрет.

Певец билан

- Дима, где ты больше всего любишь отдыхать?

- В компании самых близких друзей и родных людей. Место на планете не имеет значения.

- Дмитрий, несмотря на многие твои достижения, есть ли у тебя мечта, которая до сих пор не осуществилась?

- Самая большая мечта для меня - чтобы в нашей стране не было детей-сирот, поскольку семья для человека - это все! Если мне удастся привлечь внимание людей к программе усыновления детей-сирот, я буду счастлив.

- Дима, скажите, а вы не собираетесь с концертом в Воронеж. Мы вас очень ждём!

- Возможно, в марте посещу ваш замечательный город.

Звезда Дима Билан

- Хм, я прекрасно знаю, что шансов у меня нет на то, что ты вообще доберешься до моего письма, однако... Дима, скажи, как ты относишься к своим фанатам?
- Я очень ценю, уважаю и люблю своих поклонников. Я чувствую вашу поддержку, и это придает мне сил. Спасибо вам за то, что вы есть!

- Дима, я хотела бы спросить, как ты относишься к своему творчеству и есть ли у тебя еще какие-нибудь мечты, которые ты хотел бы развить в будущем? Как ты относишься к своей популярности, которая стремительно растет?

- Я уже ответил на этот вопрос, но еще раз повторюсь, что все это призрачно и недолговечно. Нужно оставаться самим собой и продолжать делать то, что ты действительно любишь.

Билан талантливый певец- Димочка, привет! Я очень рада, что интервью будет именно с тобой. Как складываются твои отношения с сестрами? Спасибо за ответ. Всего тебе самого наилучшего в жизни.

- Спасибо, я тоже рад общению. Своих сестренок я очень люблю, пусть не получается уделять им много внимания, но все же я присутствую в их жизни, и все важные моменты без меня не обходятся. Вот, например, осенью выдал старшую замуж.

- Скажите, часто ли вам дают советы? Вспомните, пожалуйста, самый ценный совет в своей жизни.

- Самые ценные советы всегда давала и дает жизнь. Любить, прощать, принимать людей такими, какие они есть, и следовать своей мечте, не боясь препятствий.

- Дима, как вы считаете, существует ли настоящая мужская дружба? Есть ли у вас верный друг, с которым, так сказать, по-плечу "огонь, вода и медные трубы"?

- Настоящая мужская дружба существует, и это очень ценно и важно для меня. У меня есть друг, и я бы смело пошел с ним в разведку)

Огромное спасибо и удачи всем моим поклонникам, ваша любовь и поддержка для меня неоценимы!!!
Спасибо компании Green Mama за возможность пообщаться со всеми, кому интересно мое творчество.

С уважением, Дима Билан.