Электронный журнал о жизни и путешествиях


Федор Бондарчук попал в "Тиски"!

Кино

by Vityok 7350 views 0

Федор Бондарчук попал в

Это история о молодом парне, Денисе Орлове, который работает диджеем в ночном клубе большого южного города и мечтает стать профессиональным музыкантом.

Тодоровский не снимал почти два года, последний его фильм "Мой сводный брат Франкенштейн" вышел в 2004 году. Затем были продюсерские проекты. Ожидалось, что осенью 2006 года начнутся съемки мюзикла о шестидесятых, о знаменитых рентгеновских пленках, из которых делались тогдашние пиратские пластинки. Но... пути режиссерские неисповедимы. Осенью 2006 года Валерий Тодоровский снимает совсем другое кино. По словам режиссера, у него "лежит сценарий мюзикла «Буги на костях», написанный много лет назад с Юрой Коротковым, и вот его я действительно хочу снять как режиссер. А этим летом снимаю молодежный триллер «Тиски»."

Это история о молодом парне, Денисе Орлове, который работает диджеем в ночном клубе большого южного города и мечтает стать профессиональным музыкантом. Чтобы раздобыть деньги, главный герой соглашается на одну-единственную сделку, связанную с продажей наркотиков и... переходит дорогу "крутому" наркоторговцу Вернеру (Федор Бондарчук). В главной роли - молодой актер "Табакерки" Максим Матвеев, его подругу играет Екатерина Вилкова, а Алексей Серебряков - милиционера, который пытается вызволить Дениса Орлова из тисков наркомафии.

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо