Электронный журнал о жизни и путешествиях


Джастин Тимберлейк: дебют модельера

Музыка

by Natali 7126 views 1

Джастин Тимберлейк: дебют модельера

  Заделавшийся с некоторых пор дизайнером модной одежды Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) вынес на суд публики свою первую коллекцию.

  Премьерный показ авторской линии William Rast состоялся 17 октября в рамках Лос-Анжелесской Недели моды. Партнером Джастина в бизнесе, напомним, стал его друг детства Трейс Айяла (Trace Ayala). Интересно, что название лейблу «подарили» дедушки Джастина и Трейса - одного звали Уильямом, фамилия второго была Раст.

  Коллекция сезона весны 2007-го года под названием «Street Sexy» представила повседневную и вечернюю одежду для модников большого города: джинсы и майки, куртки и жилеты, костюмные ансамбли и коктейльные платья. Особый интерес у публики привлекла серия «ковбойских» рубашек с кожаными вставками и платья с широкими юбками в стиле 50-х годов. Не обошли своим вниманием модельеры и аксессуары: акцент был сделан на крупных и бросающихся в глаза пряжках, кулонах и серьгах.

  Дефиле проходило под музыку Дэвида Боуи, Nine Inch Nails, N.E.R.D., Принса и Jay-Z. По словам Джастина Тимберлейка, подбором подходящих по настроению его моделям композиций он занимался самостоятельно (как-никак, сам музыкант), и заняла эта процедура у него несколько месяцев.

  Презентацию дебютной коллекции Тимберлейка почтили своим присутствием рэпперша Ив (Eve), подруга жизни Джастина Камерон Диаз, Пэрис и Николь Хилтон, фронтмен Maroon 5 Адам Ливайн и ряд других знаменитостей.

 

Комментарии (1)

Чтобы добавить комментарий, необходимо