Электронный журнал о жизни и путешествиях


"Динамо" ведет переговоры о приобретении бразильца?

Cпорт

by Natali 8183 views 0

  Президент «Крузейро» Алвимар Оливейра (Alvimar Oliveira Costa) подтвердил, что бразильский клуб в самое ближайшее время (до закрытия трансферного окна в Европе – 31 августа) может лишиться своих лидеров.

 

  Речь идет о капитане команды защитнике Эду Драсена, полузащитнике Вагнере и форварде Алессандро (Он уже покинул «Крузейро», перейдя в испанский «Бетис». ).

  Об этом идет речь в небольшом интервью, данном президентом клуба корреспонденту бразильского портала «Superesportes» Антониу Мелане. Подтверждение о переговорах «Крузейро» с конкретными европейскими клубами о продаже Драсена отсутствует. Но по собственной информации корреспондента «Крузейро» ведет переговоры с киевским «Динамо», которое сделало официальное (и вполне достойное) предложение по трансферу игрока. Якобы селекционеры киевлян наблюдали с трибуны игру защитника в последних четырех матчах «Крузейро» и пришли к благоприятным выводам.

  Эду Драсена находится в сфере трансферных интересов итальянских «Ромы» и «Милана», а также французского «Ренна» и московского ЦСКА. Ситуация для «Крузейро» с трансфером защитника является сложной, т.к. клуб владеет только половиной «прав» на игрока, остальные принадлежат одному из агентов футболиста и сторонним инвесторам.

  Сейчас «Крузейро» занимает 6-е место в чемпионате Бразилии, уступая лидеру «Сан-Паулу» 7 очков. Вчера «Крузейро» уступил «Ботафого» 0:1.

  «Динамомания» относится к информации портала «Superesportes» с определенным скепсисом. Этот источник не относится к ведущим футбольным агентствам Бразилии (как «Globo» или «Placar»), в которых информация о контактах киевлян с «Крузейро» отсутствует. Так в «Superesportes» в мини-обзоре вчерашних игр Лиги Чемпионов сказано, что киевское «Динамо» победило по сумме двух встреч клуб из Стамбула...«Галатасарай».

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо