Электронный журнал о жизни и путешествиях


Дичь и глушь

Home Art

by Natali 5471 views 0

  Сезон охоты на дичь открыт, но для дизайнеров и декораторов он не закрывается уже который год подряд. Охотятся они, правда, не на пернатых и копытных, а на иллюзию вольной жизни в гармонии с природой.

  Даже если вы далеки от охоты, как декабристы от народа, вам все равно стоит внимательно присмотреться к новой моде на охотничий стиль. Если раньше областью применения оленьих рогов и прочих предметов "дикого" декора были исключительно загородные поместья, то сейчас, обладая известной долей смелости и юмора, подобные трофеи можно вполне успешно использовать в декоре городской квартиры, даже если в целом ее стиль тяготеет к минимализму.

Настольная лампа, Bellino

Кресло, Leitner
Стиль шикарной глуши на сегодня один из самых популярных

  Фарфоровые совы и медведи, бронзовые псы и кабаны хорошо приживутся на каминной полке в гостиной, обои с гончими будут уместны в столовой, а букэнды с оленьими головами - в кабинете или библиотеке. На пике моды аксессуары из разнообразных рогов - лосиных, оленьих и антилопьих. Любители живой природы выбирают их не только за красоту, но и за гуманность - все животные-рогоносцы регулярно сбрасывают свои рога сами, без помощи охотников.

 

Кровать Santa Maria, Bleu Nature

  Кроме того, в моде мотивы лесного стиля жизни в целом: немного наивные принты с елками, дубовыми листьями и желудями и мебель из необработанного дерева - любимые атрибуты декора дорогих дизайнерских отелей в стиле шикарной глуши. Если вы решите скоротать вечер за коктейлем в лобби-баре одного из них, то вам никак не обойтись без отделанной мехом сумки- ягдташа и сапог повышенной проходимости.

 

Ваза, VG Home, салон "ВС-студия"
На пике моды аксессуары из рогов - лосиных, оленьих и антилопьих

Кресло, коллекция Hunting, Clock House Furniture

 

 

  Ведущая рубрики: Карина Чумакова

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо