Электронный журнал о жизни и путешествиях


Чета Мэнсонов делит домашних питомцев

Музыка

by Natali 7852 views 0

Чета Мэнсонов делит домашних питомцев

Объявившие недавно о разрыве своих супружеских отношений и отказавшиеся предъявлять друг к другу какие бы ни то ни было финансовые притязания Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) и Дита фон Тиз не поделили... своих домашних питомцев.

Как сообщают американские издания, знаменитый шок-рокер готов, если потребуется, обратиться в суд, чтобы вернуть собак и кошек, которых его супруга, большая любительница животных, забрала с собой, уезжая из разрушенного супружеского гнездышка.

Вместе с парой в их поместье проживало две собаки - Грета и Ева - и несколько котов и кошек. «Они оба хотят оставить опеку над животными за собой, - сообщил New York Post источник из окружения Мэнсона и фон Тиз. - Причем спор касается не столько собак, сколько именно кошек».

Напомним, что Дита фон Тиз подала документы на развод с рокером 24 декабря, называя причиной своего решения «неразрешимые разногласия». Брак продлился всего лишь год. По словам одной из подруг фон Тиз, в последнее время Мэрилин Мэнсон по непонятным причинам избегал общения с женой и не появлялся дома. О том, что Дита разводится  ним, музыкант узнал от своих адвокатов, так как на протяжении нескольких недель супруга не могла с ним связаться, чтобы лично сообщить об этом.

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо