Электронный журнал о жизни и путешествиях


Бородатая история

Fashion

by Natali 5659 views 0

  Много лет подряд бритье является для вас таким же привычным и необходимым занятием, как, к примеру, чистка зубов. А вам не приходило в голову, что надоедливая жесткая щетина вообще может быть исключена из списка проблем? Достаточно просто превратить ее в бороду!

  Да, наверняка бородач для вас – либо байкер, либо человек в возрасте. Но на самом деле уже давно пора распрощаться со стереотипами: ухоженная и стильная борода возвращается в моду!

Collin Farrell

  Лишь взгляните на знаменитостей: Джастин Тимберлейк, Колин Фаррелл, Эштон Катчер, Джонни Депп и многие другие секс-символы часто появляются на фотографиях в глянцевых журналах с довольно густой бородой. И при этом звезды вовсе не выглядят немодными или постаревшими: борода лишь меняет образ и привлекает внимание к своему обладателю.

  Отращивание бороды, впрочем, требует некоторых усилий – в случае, если вы все- таки хотите выглядеть ухоженным и стильным, а не заросшим. Для отличного результата вам потребуется следующее:

  - Триммер с керамическими лезвиями. Лезвия данного инструмента гораздо острее, чем их металлический аналог, поэтому уход за бородой и усами становится невероятно простым. С помощью новейших моделей, например Remington MB42, вы сможете добиться идеальной скульптурной формы вашей бороды.

  - Правильная ухаживающая косметика. Безусловный хит – линия Man Jack от Target, появившаяся только в этом году. Эта косметика с ментоловым ароматом и освежающим эффектом отличается не только абсолютной экологичностью, но и весьма доступной ценой. Более роскошная коллекция – марки The Art of Shaving – предназначена, конечно, для бритья. Но те мужчины, кто решил отращивать бороду, найдут в ней первоклассные средства для ухода – шампуни, скрабы и кремы с эфирными маслами.


Johnny Depp

  - Качественная бритва. К примеру, модель Gillette’s Fusion порадует не только любителей гладко выбритого лица, но и поклонников бороды. Ведь с помощью этой незаменимой вещи с 5 (!) лезвиями на лице можно «выбрить» оригинальный рисунок.

  Возможно, борода подходит не всем: одних мужчин она на самом деле может серьезно старить, у других может выглядеть весьма комично. Но вся прелесть в том, что борода – пожалуй, самый естественный «аксессуар», для создания которого потребуется немного терпения и фантазии. А если опыт окажется неудачным, уже на следующее утро можно вновь взять в руки бритву и увидеть в зеркале новое лицо.

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо