Анна

Люди

by Rompel 6172 views 0

Анна

Сегодня у нас в гостях очень интересная гостья, чьи разносторонние интересы и привлекательная внешность придутся по вкусу нашим читателям. Девушка, достигающая успеха во всех начинаниях, за которые берется. Встречайте, Анна. Почти Каренина.

Здравствуй, Анюта. Рад приветствовать тебя в нашей скоромной обители. Расскажи нашим читателям о себе: где родилась, училась, что окончила?

- Я родилась в России: маленькая деревня, простой народ, физический труд, один клуб, маленькая школа, деревянные домики… Еще детенышем родители увезли меня оттуда, скажем так, теперь на вторую родину, где тепло, солнечно, весело, где мои друзья, где моя любая карьера берет свой старт.

- О какой карьере ты говоришь?

- Либо юриспруденция, либо искусство. Я юрист по образованию, однако, фонтан идей и желаний не дает мне сидеть на месте. Я люблю пробовать себя во всем новом, встречать новых людей, бывать в других странах, придумывать себе цель и стремительно идти к ней. На данном этапе жизни меня очень интересует фото. Не то фото, где модель выходит в центр зала, улыбается…. происходит ряд кликов… все… снято… домой…

- Нет? Что же ты имеешь в виду?

- Должен быть образ, сюжет, сцена, эмоции, смысл… Считаю, что фото – это искусство и оно должно заставить хоть на миг задуматься, навеять мысли, воспоминания, представить себя участником событий там «внутри». То, о чем я говорила выше, о модели и прочее… Да, есть такое, называется Fashion. Достаточно высокооплачиваемый вид работы в Париже, Милане, Лондоне… Но, если ты заметил, то и там фотографы пытаются максимально придумать образ..

- А ты в Милан, Париж, Лондон не собираешься? Каковы вообще дальнейшие планы и есть ли опыт работы с зарубежными представителями данного ремесла?

- Ты меня опережаешь, Роман. Конечно, есть планы, желание, энтузиазм. В начале осени планировалась поездка в Париж, где были оговорены и подготовлены четыре съемки. К сожалению, они не состоялись по моей вине. Тем не менее, один из фотографов (Jerome Baullet) приехал в Киев, где мы и встретились. Сейчас планирую поехать в Англию. Говорят центр моды… следует оценить. Пополню портфолио, может, опубликую книгу в виде фото-журнала. Над этим, правда, еще следует поработать, но планы таковы.

- Как-то много выпадает тебе путешествий. Где уже успела побывать?

- На самом деле, передо мной еще весь мир, который я хочу посмотреть. А была всего лишь в нескольких местах: Турция, где успели побывать все; Таиланд – страна, которую советую посетить; Доминиканская Республика – рай на земле; Америка – такая же как в фильмах; Германия – чисто, но не дома; Питер и Москва – думаю, там тоже были все. Где бы ни была, все время хочется домой. В Miami Beach не отказалась бы пожить.... Там есть всё и все.

- Надеюсь, тебе предстоят еще многие путешествия, встречи, кастинги.. Кстати, многие модели боятся этого процесса, или лучше сказать очень волнуются в процессе. Как ты к этому относишься и что можешь сказать по этому поводу?

- Кастинг кастингу рознь. Зачастую происходит выбор по тому как «она» сегодня одета, какой макияж, как себя преподносит, объем бедер и все такое. Очень похоже на глупый визуальный отбор, иногда девочки чувствуют себя довольно скверно и унизительно: поставили к стенке, сфотографировали, как на паспорт, и пошла. Причем удивляет то, что приходят-то много действительно красивых девчонок. И вот я не знаю, чего эти заказчики еще ищут? Другое дело выбор не по тому, как я сегодня выгляжу, а по тому, что я могу. Да и вообще, я бы еще кастинг фотографам провела. У некоторых PR кампания хорошая, а сами не могут и «объектив открыть». Простите за сарказм.

- Насмешила. Надеюсь, речь не о нашей фотостудии?

- Да нет, я просто шучу. У каждого автора свой взгляд на искусство и то, как его преподнести. Прежде, чем согласиться или нет поработать с «художником», я всегда прошу посмотреть на его «полотна».  Пусть он творит хоть с закрытым объективом, но если это шедевры, то он стоит должного внимания.

- И есть такие «художники»?

- О, да! Похоже на то. Очень хотелось бы поработать с Richard Bernardin, Raphael Mazzucco, Eddie Berri…

- Как поддерживаешь фигуру? Или тебе торты и ужин после шести вечера нипочем?

- Хочешь пригласить на ужин в семь? Рома, какой деликатный вопрос об ужинах… Отвечу просто – небольшой контроль в плане еды (овощи и фрукты), а так же занимаюсь калланетикой.

- На счет ужина поговорим после интервью, а пока давай вернемся к вопросам. Ты вегетарианка? С каких пор? Еще и с интересным видом спорта. Расскажи что он из себя представляет?

- Это упражнения, которые направлены на их медленное выполнение с правильным дыханием. При этом хорошо растягиваются мышцы. Всем девчонкам рекомендую, так как час калланетики равносилен восьми часам аэробики. Плюс ко всему – это самый эффективный способ убрать лишние детали в районе бедер и живота. На первых занятиях у меня все крутились мысли в голове «Только попробуй взяться за торт»…

- Забавно. Значит торт останется твоей мечтой. Кстати, о мечтах. Какие они у тебя?

- Скорее это не мечты, а планы. Мечтать можно до бесконечности, а планы надо реализовывать. Есть в планах выпустить коллекцию одежды в одной из столиц моды… скорее в Англии. Понимаю, что звучит так несбыточно, далеко и в розовых цветах. Но ничего невозможного нет. Я родилась в далекой деревушке, мои родители не биржевые маклеры, однако, это не помешало мне увидеть намного больше, чем могли бы мои ровесники. А стоило всего лишь захотеть...

- Понимаю тебя и разделяю твои взгляды. В жизни все зависит от нас самих, стоит только очень захотеть воплотить мечту в реальность. Напоследок, твой жизненный девиз?

- Их два. «Лодке в гавани безопаснее, чем в море, но она не для этого строилась». И еще – Не бойтесь жить, живите!

- Спасибо, Аня, за приятную беседу. Надеюсь, нашим читателям было интересно. И еще, разреши от лица компании HitLine поздравить тебя с днем рождения. А теперь, можем вернуться к вопросу об ужине...