Электронный журнал о жизни и путешествиях


Ани Лорак: "королева Евровидения"

Музыка

by Natali 11793 views 5

Ани Лорак:

Украинская певица Ани Лорак выступит на крупнейшем Международном музыкальном фестивале в Турции. В Измире, где будет проходить шоу, нашу певицу представляют как "королева Евровидения", передает газета Сегодня.

Там ей предоставят почетное право финального выступления на закрытии фестиваля. Посодействовал этому факту никто иной, как жених артистки Мурат Налкакиоглу, отмечает издание.

"Мы полетим в субботу на самолете в Стамбул, - рассказал Налкакиоглу, - а оттуда уже придется на вертолете добираться до места, так как быстрее в этот город не добраться. Каролину пригласили туда специальным гостем".

По информации газеты, украинская певица пообщается с сестрой своего жениха, которая также прилетит из Анталии на празднество. А вот встреча с родителями Мурата пока не планируется.

В целом же фестиваль длится с 30 июня, и за эти дни на нем выступили популярные исполнители таких стран, как Германия, Финляндия, Швеция, Словакия, Греция, Франция и Нидерланды.

Напомним, что осенью Ани Лорак проведет концертный тур по Украине, в рамках которого певица посетит 25 городов.

На песенном конкурсе Евровидение-2008 Ани Лорак с песней Shady Lady заняла второе место, получив 230 баллов. Победителем конкурса стал россиянин Дима Билан с композицией Believe Me (272 балла). Третье место завоевала певица Каломира из Греции с песней Secret Combination (218 баллов).

30 мая Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание народных артистов Украины Ани Лорак и Филиппу Киркорову, который продюсировал ее участие на Евровидении и является автором ее песни.

Ани Лорак совместила работу и отдых

Всем известно, для того, чтобы получился хороший альбом нужно отвлечься от всего ненужного и сосредоточится на музыке. Ани Лорак так и поступила. После выступления на конкурсе «Евровидение - 2008» певица отправилась в Грецию, чтобы совместить приятное с полезным – отдых и работа удались!

Утром и днём Ани принимала солнечные ванны, купалась в море, а после обеда каждый день, закрывалась на студии, где искала новые ритмы для своего альбома.

«Каждый день я уделяла время для студии. Мы собирали материал для альбома – искали музыкальные идеи. Это будет очень интересный материал, где я предстану полностью в новом музыкальном стиле. Туда войдут: современная танцевальная музыка и красивые баллады».

Кстати, в поиске материала, Ани работала с музыкальным продюсером Димитрисом Kонстопулосом, который записывал песню «Shady Lady» для конкурса «Евровидение - 2008».

После того, как музыкальные идеи найдены, на очереди второй этап – найти хорошие тексты, чтобы уже этой осенью альбом увидел свет.

«Этим летом мы хотим плодотворно поработать над альбомом. Записать все песни и сделать международную премьеру альбома и видео клипа».

 

Также в рамках поездки Ани была приглашена на вручении премии «Mad Video Music Awards», где вручала приз лучшему болгарскому артисту. 

«Я была приятно удивлена тем, что спев пару строк из песни «Shady Lady», весь зал в Греции, где собралось больше 4000-х тысяч человек, пел вместе со мной. Это так здорово, что песня полюбилась и запомнилась большому количеству людей».

В Греции вышли журналы «OK» и «Hello» с интервью Ани, которые в скором времени, вы сможете увидеть на сайте.

«Могу сказать одно – поездка удалась! Я получила массу положительных эмоций, полноценно отдохнула и плодотворно поработала. Уже 5 июля я выступлю на Международном музыкальном фестивале в Турции, а 10 июля приму участие в Славянском базаре. Я набралась сил и готова к покорению новых вершин!».

Кстати: Ани Лорак выпустила "Звёздную коллекцию"

Рекординговая компания "Lavina Music" выпустила новый эксклюзивный сборник Ани Лорак "Звёздная коллекция".

Туда вошли три альбома: "Ані Лорак", "Розкажи", "15", а также подборка всех клипов певицы.

Ищите в музыкальных магазинах Украины.

Комментарии (5)

Чтобы добавить комментарий, необходимо