Венецианские каникулы Романа Третьякова и Ольги Бузовой

Кино

by Natali 14078 views 34

Участница реалити-шоу "Дом - 2" и любимица десятков тысяч телезрителей Оля Бузова в рамках проекта выиграла поездку в Венецию на двоих.

О том, кого взять себе в спутники, Оля даже не задумывалась.

Любимым попутчиком Бузовой стала ее вторая половинка - Роман Третьяков.

Ребята были уверены, что поездка еще больше сплотит их и укрепит их отношения, поскольку в Венеции они были предоставлены только друг другу.

Никаких камер, никаких посторонних лиц, никого…

Ребята, что изменилось в ваших отношениях, когда вы уехали в путешествие и оказались вдали от камер, сплетен и интриг?

Оля: Пусть Рома говорит. Я хочу его послушать (загадочно улыбается).
  Рома: После поездки в Венецию мы как будто вросли корнями друг в друга. Здесь, на проекте, зачастую не хватает каких-то переживаний, которые можно испытать за его пределами. А поездка в Венецию стала романтическим свиданием, растянувшимся на долгий срок. Для меня это был первый опыт поездки за границу. И мне очень приятно, что именно Оля для меня эту поездку открыла. По приезду у меня было ощущение, что рядом нет роднее человека (улыбается, глядя на Олю). Мы в первый же вечер пришли, рассказали все ребятам, пришли в домик, обнялись, предались каким-то воспоминаниям, и было ощущение, что человек действительно стал родным.

Оля: Когда ты находишься в замкнутом пространстве, у тебя совсем другая жизнь. Тут у тебя есть кровать, есть еда, нет никаких проблем. С тобой рядом любимый человек, но ты не можешь настолько сосредоточиться, чтобы быть уверенной, в первую очередь, в своих чувствах. Все так однообразно. Бывают, конечно, ссоры, но это все мелочи. Я была уверена, что эта поездка изменит все либо в лучшую, либо в худшую сторону. Но по возвращении я поняла, что Рома - тот мужчина, который мне нужен. Мы были вместе, не отходя друг от друга, мы смотрели друг другу в глаза, улыбались, обнимались, целовались, развлекались, танцевали… Мы были как одно целое, и никто не мог нас разлучить. Когда ты ощущаешь свободу действий, свободу во всем, это намного лучше однообразия. Ты понимаешь, что это настоящее счастье, настоящая жизнь, где нет камер и правил, а есть только ты и твой любимый человек. И тогда ты можешь делать все, что ты хочешь: гулять, ругаться матом (смеется).

А тяжело было возвращаться обратно в замкнутое пространство после поездки?

Оля: Очень сложно! Особенно после такого полного расслабления. В первые дни, да и сейчас, нам кажется, что на нас все со стороны смотрят, нам непонятен юмор некоторых ребят. Нас уже пытаются на что-то провоцировать, и хочется сказать: "Все, отстаньте от нас! Мы хотим быть только вдвоем"…

То есть, вы считаете, что ваши отношения с ребятами как-то изменились?

Рома: Здесь все зависит от нашего желания. Что такое отношения с ребятами? Казалось бы, такое гиперболическое выражение "отношение с ребятами" (пафосно). На самом деле, чтобы здесь у тебя были нормальные отношения с людьми, нужно просто общаться…

Оля: Смотри. Была Машка, и это был единственный человек, с которым мне было приятно общаться. Сейчас иногда хочется с Наташкой поболтать, кино посмотреть… Если ты хочешь, чтоб тебя не обвиняли в том, что ты неактивный, если ты хочешь, чтоб тебя ребята любили, нужно в 10 утра садиться в дом и сидеть в доме. Пойти в женскую комнату - с девочками пообщаться, пойти к пацанам - с мальчиками пообщаться… Но сейчас нам с Ромой этого не надо. Мы замкнуты друг на друге. И ребята начинают думать: "Ага, они такие крутые, такие пафосные…" Это полный бред.

Неужели на них так повлияла ваша поездка в Венецию?

Оля: Когда мы приехали, мы хотели любому рассказать, как нам было весело, но очень жаль, что никто не мог понять нашего счастья. Эта поездка для нас с Ромкой была лучше всех призов. А сейчас на проекте я не нахожу никакой опоры в общении, кроме Ромы, несмотря на то, что мы все общаемся. Просто если ты хочешь проводить время с молодым человеком, тебе больше никто не нужен. И я теперь не боюсь, что меня выгонят. Мне не нужно задницу рвать, чтобы завоевать авторитет (улыбается).

Когда вы были в Венеции, что нового вы открыли друг в друге?

Рома: Лично меня очень порадовал Олин легкий разговор на английском языке, потому что это во многом облегчало наше пребывание в Венеции. Иногда даже неудобно было, когда я постоянно спрашивал: "Оль, а что он сказал? Оль, а скажи ему то, а спроси это…". Еще порадовало, что, несмотря на образ куклы Барби, безответственной и глупенькой, в поездке Оля показала себя прекрасным и очень ответственным человеком. Вся документация была в ее сумочке, она очень грамотно всем этим распоряжалась. И мне даже неловко было от этой ситуации, потому что всегда все документы обычно находились у меня, а здесь девушка все забрала, и я чувствовал себя ребенком (смеется). Еще… у нас были, конечно, разногласия…

Оля: Я хочу сказать, что разногласия появлялись лишь тогда, когда мы затрагивали тему проекта. Но вспоминали о нем мы всего раза два за все время пребывания в Венеции.

Рома: У нас были поводы обижаться друг на друга, потому что в этом играли свою роль и усталость, и то, что мы спали очень мало. Но с Олиной стороны я почувствовал, как она очень легко и мягко может сглаживать неприятные ситуации. На проекте, кстати, я этого не видел. Я считаю, что это очень большие шаги вперед, и шаги, я считаю, мудрой женщины (улыбается, обнимая Олю за талию).

Оля, а что ты для себя открыла нового в Романе?

Оля: Я даже не знаю. В принципе, Ромка каким был, таким и остался. Я не могу сказать, что открыла какие-то новые качества. Но его глаза, когда мы смотрели друг на друга, говорили все. Этого не хватает здесь, когда постоянно какие-то проблемы, что-то обсуждают, какие-то голосования. Впрочем, не будем об этом… В Венеции я очень радовалась всему, чему радовался Рома, несмотря на то, что это не первая моя поездка. Ромка был безумно счастлив, и я была счастлива оттого, что ему хорошо.

Ребята, а как вы распоряжались своим бюджетом?

Оля: Мне очень понравилось, что Рома умеет хранить деньги и очень бережно ими распоряжаться. А вот на проекте этого точно не проверишь. У него на руках была большая сумма денег, и мы решили, что сначала будем экономить немножко, а потом уже тратить. И это не говорит ни в коем случае о том, что он жмот, просто мы были за границей, поэтому нужно так все рассчитать, чтобы ты в два последних дня не оказался в полной заднице (смеется). Но все равно, у нас каждый день был как праздник.

Рома: А мне очень понравилось, что Оля не капризная девушка, какой она может показаться здесь, на проекте, потому что здесь, мне кажется, на нее влияет атмосфера, она от многих вещей начинает уставать. Например, здесь по-прежнему нет воды в домике, и это очень неприятно не только для людей, которые находятся здесь, но и для обычного человека.

Оля: Вот, представь, в туалете третий день нет воды, или холодно, или дверь не закрывается…

Рома: А в Венеции Оля не показала себя избалованной девчонкой, и я ни разу не слышал от нее: "Нет, я хочу это!" У нас была идиллия, полная гармония. Разногласие вызвала только одна ситуация с покупкой шляп с надписью "Венеция". Вот тут-то мы встали в позы (смеются, переглядываются).

Оля: А было это так: у нас оставалось всего два часа до того, как за нами заедет лодка-такси, и мы пошли всем покупать подарки. И тут Ромка увидел шляпы.

Рома: Там очень много символики было, маски всякие. А я хотел себе купить что-то такое венецианское, что можно было бы каждый день носить. Оля купила себе треуголку.

Оля: Идем дальше и видим, продаются панамки, а на них написано разноцветными буквами слово "Венеция". Ромка померил одну, а я ему говорю: "Ну, думай сам. Тебе не очень уж хорошо, но и не плохо. Если хочешь, покупай". В итоге, мы купили всем ребятам сувениры, идем к тому самому дальнему ларьку, вот уже подошли, Рома отдал деньги (а эта панамка была одна), и я решила тоже примерить. На мне тогда как раз были надеты зеленые гетры, оранжевая юбочка, зеленая кофта и оранжевые сережки. Я надеваю и понимаю, что мне просто обалденно эта панама идет, и я говорю: "Ромка, ну как?" Он сидит, улыбается и говорит: "Да-а-а, классно!" Я понимаю, что очень хочу эту панаму, но ее уже купил Ромка. Я начинаю у него просить: "Ромочка, я тебя умоляю, дай мне ее, я что угодно сделаю". А он встал в позу. Я, конечно, понимаю, что он для себя ее нашел.

Рома: Слава Богу, в итоге у нас не было конфликта. Оказалось, что этих панамок у продавца было еще две, и мы купили все три штуки (улыбаются).

Замечательное у вас получилось путешествие, вы доказали друг другу, что ваша любовь сильна и за пределами "Дома - 2". Тогда раскройте секрет, можно ли проверить свои чувства в замкнутом пространстве?

Рома:
Невозможно.

Оля: Абсолютно невозможно. Вот смотри: есть семь мальчиков и пять девочек. И пока ты не вылетел, тебе нужно найти кого-то. Я выбираю из всех мужчин Ромку. Со временем я его узнаю, понимаю, что он мне симпатичен, мне нравится в нем одно, другое, третье и т.д. Я не могу жить без него, я к нему привыкаю, потом я понимаю, что это любовь. В жизни я бы никогда не поехала в Таганрог, я бы не обратила внимания на него, а здесь я его полюбила. И это было создано искусственно.

Рома: На проекте мы выбирали из того, что есть. Но по-настоящему понять, сказать: да, это тот человек, который мне нужен, можно только выбравшись за рамки проекта. Мне вот просто интересно посмотреть, какие пары останутся после проекта. Я не уверена, что все будут вместе.

Оля: Да, здесь хорошо. Я не хочу сказать, что все это неискренне. У всех пар есть чувства, но с уверенностью сказать, что это любовь, можно только на долгий срок оказавшись вне проекта.

Рома: Я не скажу, что неделя, проведенная в Венеции, - это большой срок. Но то, что здесь тебе кажется любовью, там, за периметром, тебе покажется просто симпатией. А что касается любви здесь, естественно, ее здесь сублимируют. Ребят подталкивают друг к другу. Интересно, как отношения начинаются и разваливаются. Но, действительно, построить здесь настоящие отношения очень сложно. Их нужно проверять…

Оля: Отношения могут быть построенными, но чтобы быть уверенным, в первую очередь, не только в себе, но и в молодом человеке, нужно эти отношения обязательно проверить.

Рома: Поэтому остается только гадать, кто построит любовь, а кто нет. Время все покажет.