Электронный журнал о жизни и путешествиях


Ухаживаем за зимней одеждой в домашних условиях

Накопилось

by Natali 4405 views 0

  В преддверии зимы любая женщина мечтает о роскошной норковой шубе! Но гораздо чаще в гардеробе современной женщины присутствуют элегантные зимние куртки на мембранной основе. В конце концов, шуба – не на каждый день, а в такой куртке можно и на каток, и с карпатского склона на лыжах спуститься. Упасть в ней не страшно, такая куртка влагу не пропускает.

  Единственная проблема – стирка. Особенно для тех, кто ведет активный образ жизни и к зимним активностям не равнодушен. Снег сейчас чистый далеко не везде, поэтому необходимость чистки возникает регулярно. А вот с реализацией этого процесса проблемы. Во что может превратиться зимняя куртка после неудачной стирки, говорить не будем – все наверняка либо слышали, либо сами имели подобный опыт.

  Отдать в химчистку – единственный выход. Но ведь нужно еще найти время туда вырваться, когда вокруг столько срочных неотложных дел, а по городу сплошные заторы. Одним словом, потерянные нервы, потерянное время, а сейчас еще можно с уверенностью сказать, что и деньги.

  Потому что качественный и правильный уход за зимней одеждой, который позволяет сохранить структуру мембранной ткани и её дышащие и водоотталкивающие свойства, теперь вполне осуществим и в домашних условиях. Научное название этого процесса – импрегнирование. Без него зимняя одежда просто перестанет справляться со своим функциональным предназначением – то есть защищать тело от проникновения влаги.

  На сегодняшний день возможность импрегнирования вполне доступна на дому – это одна из дополнительных функций в некоторых стиральных машинах. Производители бытовой техники давно пытались обеспечить стиральные машины специальными функциями для стирки зимней одежды, но идеальный вариант удалось создать только разработчикам Siemens. Если обратить внимание на новую линейку стиральных машин Siemens (WM16S741OE, WM14S741OE), можно отметить, что эти машины оснащены специальной функцией «Импрегнирование/Стирка верхней одежды».

  Программа импрегнирования в стиральных машинах Siemens последнего поколения беспокоится не только о заботливой стирке высокотехнологичных тканей, но также представляет идеальную базу для обработки ткани водоотталкивающими средствами. Стиральные машины от Siemens – единственные на сегодняшний день бытовые стиральные машины, которые делают это за один цикл стирки.

  Ко всему прочему машины этой серии оборудованы уникальной системой удаления 16 типов пятен, так что уже в эту зиму домашняя химчистка способна уместиться в стандартных размерах стиральной машины!

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо