Электронный журнал о жизни и путешествиях


Сезон охоты (2006)

Кино

by Natali 7736 views 0

Сезон охоты (2006)

  Год:  2006
  Режисёр: Роджер Аллерс, Джилл Калтон, Энтони Стакки
  В ролях: Мартин Лоуренс, Эштон Катчер, Дебра Мессинг, Билли Коннолли, Джон Фавро, Гэри Синиз, Пол Уэстерберг
  Описание: В тихом мирном лесу, населенном безобидными зверушками, открывается сезон охоты. На первый взгляд довольно неприятная неожиданность. Но два приятеля – домосед-гризли по имени Буг и однорогий олень Элиот решают объединить жителей леса для того, чтобы дать достойный отпор непрошеным гостям.

  "Сезон охоты - полнометражный анимационный фильм от Columbia Pictures и Sony Animation Studios, в работе над которым приняли участие такие маститые режиссеры анимации, как Роджер Аллерс (Roger Allers) (Король лев), Джилл Калтон (Jill Culton) (Корпорация монстров, История игрушек 2). Этот фильм уже назван кинокритиками одной из самых ожидаемых премьер года, а игра – одной из самых громких премьер игрового сезона Осень 2006. Компьютерная игра Сезон охоты, сделанная по сюжету фильма, представляет собой первый опыт совместной работы Sony Animation Studios и компании UbiSoft, ведущего разработчика, издателя и дистрибьютора мультимедийной продукции, распространяемой в более чем 50 странах мира (игры Принц Персии, Герои меча и магии, Paradise и многие другие известнейшие проекты). Игра и анимационный фильм создавались одновременно, и это взаимодействие, по словам представителей обеих компаний, вывело качество продукции на совершенно новый уровень.

 Это ужасно смешная, динамичная и просто клевая игра о том, что ожидает охотников в лесу в самый разгар сезона охоты: тяжелая беличья артиллерия, массированная газовая атака скунсов и встречи с несметными полчищами другой живности, сражающейся за место под солнцем во главе с безумной парочкой – слегка помешанным однорогим оленем Элиотом и одомашненным медведем гризли по имени Буг. Здоровяк Буг вел спокойную и мирную жизнь домашнего любимца в гараже своей хозяйки до тех пор, пока судьба не столкнула его с бесшабашным оленем Элиотом, решившим показать медведю, что такое свобода. Изнеженному Бугу, попавшему в условия дикой природы, предстоит познать ее законы, пробудить свои животные инстинкты, а также встать во главе звериного сопротивления охотникам, наводнившим лес.

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо