Электронный журнал о жизни и путешествиях


Porsche Cayman S Design Edition 1— в роли эксклюзивного аллигатора

Накопилось

by Natali 6425 views 0

  Porsche представит на автосалоне во Франкфурте свой новорождённый и редкостный экземпляр в виде чёрного аллигатора – 295-сильный Porsche Cayman S Design Edition 1, который будет выпущен ограниченной серией в 777 «крокодильчиков».

  Основным отличием данной серии будет эксклюзивный чёрный цвет кузова и шикарный салон, отделанный чёрной алькантарой, где в дополнение были представлены инструменты с цифрами старенького дизайна «Chronograph 1» от самого праотца Фердинанд Александра Порше. Помимо этого, на бордачке будет красоваться эксклюзивный шильдик с личным номером, напоминающий водителю о особом статусе «каймана».

  Техническая сторона вопроса также не осталась без внимания. Лимитированный Cayman S Design Edition 1 был наделён модернизированной подвеской PASM с заниженным на 15 мм клиренсом и ядовитыми, пятиспицевыми 19-дюймовыми дисками с шинами 235/35 и 265/35.

  На Европейские рынки эксклюзивный Cayman S будет «подан» в ноябре 2007 года по цене от 69 942 евро. Что касается США, то здесь галочки расставлены на январь 2008 года.

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо