Электронный журнал о жизни и путешествиях


Подборка модных выпускных платьев 2007!

Fashion

by Natali 39704 views 30

  Уже сейчас будущие выпускницы задумываются о выпускном, придумывая себе самое красивое и первое вечернее платье. От выбора наряда зависит многое: прическа, маникюр, обувь и аксессуары. Говорить об этом можно долго, но все же лучше один раз увидеть вечерние платья весенне-летних коллекций, чтобы решить, какой фасон не только идет, но и актуален в этом сезоне. Итак, показ начался.

  Дизайнера Elie Saab по праву называют королем вечернего и коктейльного платья. Из сезона в сезон ему удается покорять женские сердца женственными нарядами как на каждый день, так и для праздничных выходов в свет. Но все же именно последние создали громкую репутацию ливанскому кутюрье, которого полюбили почтив се голливудские звезды, а Бейонс Ноулс уже который раз выбирает Elie Saab для очередного прохода по красной ковровой дорожке. Отличный пример для подражания на выпускном балу. Весенне-летняя коллекция Elie Saab выполнена в желтых и золотых тонах. Но платья придутся по вкусу не только любительницам блистать, но и тем, кто предпочитает элегантность, которая порой не сочетается с яркостью. Выберите ли вы облегающее золотое платье, наряд с разлетающимся шлейфом или желтое платье с многочисленными оборками, откажитесь от украшений и трудных причесок. Распущенные волосы и босоножки на небольшой платформе в тон платью станут лучшим дополнением наряда.

  Как и Elie Saab, марка Emanuel Ungaro сделала ставку на шлейф. И если раньше девушки выбирали платья с длинными юбками и шлейфами, длина которых могла достигать несколько метров, то в этом сезоне все изменилось. На смену длинным юбкам пришли мини, а тяжелым шлейфам нашлась замена - развевающиеся подолы. Если вам недостаточно этих тенеднций, то Emanuel Ungaro - это для вас. Яркие цвета (от вновь вернувшегося розового до ярких кислотных в стиле 80-х) стали главной темой весенне-летнего показа. Чтобы не выглядеть слишком ярко, соберите волосы в пучок, а обувь выберите неярких оттенков. Но мнимая скромность компенсируется макияжем (используйте карандаши для глаз оттенка платья).

  Тему ярких цветов продолжает Emilio Pucci. Знаменитые принты в этом сезоне заиграют по-новому. Главное правило - летящие ткани, никаких мини и простая прическа. Такой вариант подойдет модницам с более скромными представлениями о сексуальности. Но не стоит бояться юбок "в пол", модели Emilio Pucci только кажутся закрытыми: вырезы на животе и спине открывают загорелое тело и навсегда оставляют позади имидж скромной девочки.

  В отличае от Emilio Pucci и Emanuel Ungaro, где наряды не отличались фасоном, но зато блестали разнообразием лямок, у Gianfranco Ferre вы найдете более скромные бретельки. Но это единственное исключение. В остальном платья с многочисленным юбками разнообразных цветов не претендуют на звание "простых". Но стоит отметить, что цвета в коллекции хоть и разнообразны, но далеки от ярких. Хороший пример для тех, кто не хочет выделяться цветом на фоне подруг.

  Если вы ожидали от John Galliano чего-то неожиданного, что осмелится надеть лишь отчаянная модница, то в случае с вечерними платьями вы ошиблись. В своей весенне-летней коллекции дизайнер из девушек создал то ли греческих богинь (судя по крою платья), то ли светских дам начала 19 века (судя по потрясающим воображение шляпкам). В любом случае, если вы хотите затмить всех девушек на выпускном балу элегантным нарядом, то смело заказывайте портнихе подоное платье. Успех обеспечен!

  Кстати, об элегантности. Настоящим мастером в этой области по праву считается Oscar de la Renta. Облегающие тело платья в черно-белом или цветном варианте не оставят вас равнодушными. Только помните, что элегантность, которой блистали дамы в прошлом столетии, порой делает девушек взрослее.

  Скромность украшает. Порой это изречение подходит и к вечерним платьям. Доказано весенне-летней коллекцией Gucci. Несмотря на то, что платья по всем летним законам сшиты с развевающимися шлейфами, цвета ткани нельзя назвать праздничными. Темные оттенки в сочетании с яркими вставками могут создать образ загадочной незнакомки, посетившей сегодня бал. 

  В  вопросе блеска ни одной марке не перещеголять дизайнерски дуэт Dolce & Gabbana, который предложил не только яркие и блестящие ткани, но и элегантные образы с большими рукавами и облегающими тело фасонами. на эту коллекцию стоит обратить внимание хотя бы потому, что свое предпочтение некоторым платьям высказала Кайли Миноуг.

 

Комментарии (30)

Чтобы добавить комментарий, необходимо