Электронный журнал о жизни и путешествиях


Платье для выпускного вечера

Fashion

by ShaDeRzz 22349 views 65

  Неотвратимо надвигающийся торжественный момент расставания с родной школой или ВУЗом, приносит в вашу жизнь не только сладостное ожидание, но и некоторое напряжение, ведь вы до сих пор не выбрали платье для выпускного вечера, которое должно будет произвести неизгладимое впечатление на бывших однокласников. Не отчаивайтесь, у вас еще есть время подобрать подходящий наряд. Обращайте особое внимание на детали – необычную линию декольте, симпатичную ткань – и вы окажетесь королевой бала. Вот десятка самых актуальных бальных платьев:

платье для выпускного вечера

1) Мисс Голливуд

Продемонстрируйте всем свой безупречный вкус с помощью элегантного дизайнерского платья: многие бренды создают собственные модели шикарных нарядов знаменитостей. Женственные платья линии ABS от Allen Schwartz славятся тем, что позволяют создать шикарный образ «для красной дорожки» за вполне приемлемую цену. Актуальный в нынешнем году тренд: платье-туника на одно плечо в греческом стиле и платья с завышенной талией в стиле ампир.

2) Кто идёт на коктейль-вечеринку?

Если вам не по вкусу традиционное выпускное платье, обратите внимание на стильное платье для коктейлей. Неважно, любите ли вы шикарные юбки-«солнце», или предпочитаете узкие юбки по фигуре – такое платье придётся весьма кстати и для других торжественных мероприятий (дружеских сборов и вечеринок в колледже).

платье для выпускного вечера

3) Настоящая леди

Элегантные шлейфы добавляют наряду изысканности и утончённости. Небольшой шлейф или длинный роскошный «хвост» - в любом случае, ваш выход произведёт неизгладимое впечатление, которое сохранится долгое время после вашего ухода.

4) Облегающее платье

Облегающее платье – любимый наряд знаменитостей – сочетают в равной мере удобство и гламур. Однако не забывайте, что такое простое платье требует соответствующих аксессуаров! От жемчуга и бриллиантов до украшений в стиле «богемный шик» - ваш выбор ничем не ограничен.

5) Ретро-гламур

Найти в себе Мэрилин Монро и показать её окружающим вам поможет ультра-женственный, облегающий наряд. Выбирайте платья из деликатных струящихся тканей, например, атласа или шёлка, которые создают волнующие изгибы. Чтобы до конца соответствовать выбранному ретро-стилю, не забудьте о сумочке (например, ридикюле) и туфлях с открытым носком.

6) Бесшабашная барышня

Летняя многоярусная юбка ознаменовала триумфальное возвращение многослойных нарядов. Уникальным воплощением этого тренда могут стать изысканные бальные юбки или воздушные платья в крестьянском стиле с пышными нижними юбками (вспомните Сиенну Миллер).

7) Маленькое чёрное платье

Если вы собираетесь надевать своё выпускное платье и в дальнейшем, лучшим выбором станет классическое маленькое чёрное платье. Выбирайте прямое узкое платье, легкомысленный фасон или просмотрите фото Одри Хепберн – они подскажут вам, что такое настоящий шик.

8) Необычная юбка

платье для выпускного вечера

На смену популярному в минувшем году ассиметричному подолу пришло платье с юбкой «короткая и длинная». Подол, короткий спереди и длинный сзади, настолько необычен и восхитителен, что от вас невозможно будет отвести взгляд! Такой наряд – отличный вариант для выпускного вечера, так как в нём вы сможете не только превосходно выглядеть, но с лёгкостью танцевать.

9) Без бретелек

Платья без бретелек недаром превратились в один из хитов выпускной моды. Они в равной мере вызывающе сексуальны и классически элегантны. Они выгодно подчёркивают любой силуэт. Для такого платья не нужны украшения, а ожерелья просто противопоказаны. Обратите внимание на платья с вышивкой бисером и деликатной вышивкой на корсаже – это один из актуальнейших трендов года.

10) Королева бала

Идеальный наряд а-ля «Золушка на балу». Сочетание пышной юбки с простым верхом – вот что является отличительной особенностью этого стиля. Для такого платья практически не нужны аксессуары, поскольку оно и без того роскошно и привлекает всеобщее внимание.

Комментарии (65)

Чтобы добавить комментарий, необходимо