Электронный журнал о жизни и путешествиях


Осенние мотивы

Fashion

by Natali 8760 views 0

Осенние мотивы

  К началу нового сезона дизайнеры приготовили нам множество приятных сюрпризов. Настоящая элегантность восхищает, безупречность форм завораживает, а разнообразие головных уборов, подчеркивающих стиль, приводит в восторг. Чтобы не запутаться в дебрях модных направлений, давайте подробно рассмотрим каждый актуальный образ осени.

 

  Эмансипе

  - Без широких брюк этой осенью вам не обойтись. Тенденция налицо! Если у вас маленький рост, выбирайте менее объемные варианты.

  - Лаконичные рубашки теперь надо застегивать на все пуговицы и сочетать с пестрым жилетом.

  - Шляпки такой формы с удовольствием носили еще наши бабушки. Великолепный ретро-мотив удачно завершает образ.

 

 

 

 

  Признак вкуса

  - Шелковые блузы и туники - в фаворе. Сочетание легкой ткани с плотными джинсами придаст вашему стилю особый шарм.

  - Отличной альтернативой обычным украшениям станет бант, завязанный у самой шеи. По старой доброй традиции!

  - Шляпа с широкими полями создаст имидж городской львицы. Хорошо, если вы подберете в комплект тонкий пояс и сумку, как на показе DG.

 

 

 

 

  Цвет пустыни

  - Ярко-желтая летняя палитра к осени превратилась в песочено-приглушенную. Так что, надев теплое платье под горло, будете чувствовать себя и комфортно, и стильно.

  - Белые плотные колготки снова должны занять почетное место в гардеробе. Выбирайте туфли с характерными для танцевальной обуви переплетами и небольшим устойчивым каблуком!

  - Вязаная, небрежно съехавшая набок шапка идет практически всем. Она может стать вашей коронной экипировкой. Не сомневайтесь!

 

 

 

 

  Ретроспектива

  - Объемные рукава с манжетами - писк сезона! Такой приталенный жакет универсального и очень модного серого цвета станет изюминкой наряда.

  - Высокий головной убор с опущенными вниз полями смотрится довольно эпатажно. Возможно, мы просто отвыкли от подобных экспериментов. Рискнем?!

 

 

 

 

  Джентельменский набор

  - Присмотритесь к костюмам мужского кроя и широким поясам. И те и другие будут актуальны. Сочетайте с прозрачной блузой и красной помадой!

  - Обычная мужская шляпа вас не прельщает? Тогда попробуйте дабавить к ней пару женских штучек. На пример - яркую атласную ленту.

 

 

 

 

  Отзвуки детства

  - Попробуйте примерить летящее наивное платье в модной фиолетовой гамме и непременно с круглым воротничком - он в моде как никогда!

  - Забавная вязаная шапочка и сумка в тон сделают вас трогательной и сверхженственной. Дизайнеры предлагают не расставаться с головным убором даже в помещении.

 

 

 

 

  Пышный прием

  - Обратите внимание на яркий подъюбник и колготки в одной цветовой гамме. Очень актуальный тренд! Равно как и пышная юбка.

  - Талия наконец-то вернулась на свое законное место. Это касается не только юбок и платьев, но и брюк.

  - С помощью большого цветка дизайнер решил преподнести нам тенденцию. На самом деле достаточно выбрать яркий головной убор похожей формы.

 

 

 

 

  Французский шик

  - Укороченный жакет-распашенка - отличная альтернатива обычному пиджаку. Дизайнер Ральф Лорен предложил вариант из пальтовой ткани. И тепло и красиво!

  - Короткие перчатки остаются в рядах модных аксессуаров. Только теперь они могут едва доходить до кисти.

  - Маленький берет - последний и самый главный штрих в вашем изысканном облике. Не хватает только Эйфелевой башни за спиной!

 

 

 

 

  Автор Светлана Саворона

  http://www.natali.ua

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо