Электронный журнал о жизни и путешествиях


Новую коллекцию Виктории Бекхэм назвали вульгарной!

Накопилось

by Natali 8336 views 0

  Совсем недавно Виктория Бекхэм, сменившая Великобританию на США, представила американским покупателям свою новую линию джинсовой одежды.

  Совсем недавно Виктория Бекхэм, сменившая Великобританию на США, представила американским покупателям свою новую линию джинсовой одежды. Однако, не смотря на энтузиазм самой Бекхэм, у других новая линия вызывает куда меньше восторга - в частности, у Роберта де Кейзера, основателя компании Dekeyser Fashion, занимавшейся продажей джинсов Бекхэм в Великобритании во времена ее сотрудничества с Rock and Republic. Де Кейзер был отнюдь не впечатлен американской линией Бекхэм, заявляя, что одежда не только <слишком дорогая>, но и <вульгарная>. <Модели новой линии Бекхэм стоят чрезвычайно дорого для одежды, созданной из дешевой ткани>, цитирует The Sun де Кейзера.
 

  В дальнейшем Виктория Бекхэм не будет сотрудничать с Rock and Republic - компания прекратила партнерство с амбициозной Бекхэм, поскольку в работе над коллекциями она <не только демонстрировала нерешительность и непоследовательность, но и просто не хотела работать>.

 

 

 

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо