Электронный журнал о жизни и путешествиях


5 лучших устройств года

HI-TECH

by ShaDeRzz 4906 views 0

Наступил новый год. В это время принято подводить итоги, строить рейтинги и статистику за прошедший год. Тематика Hi-Tech также не упустила свой шанс выделиться среди других. Russian Digitall Magazine решил определить пятёрку лучших высокотехнологичных гаджетов 2007 года. Мне трудно понять, почему в этот список гаджетов вошла Audi RS 6 Avant - но авторам виднее.

Sony Bravia X3500 70

 

 

70 дюймов радости представлено компанией Sony — жидко-кристаллический телевизор новейшего поколения, полностью совместимый с идеологией FullHD. Большой, четкий, яркий и просто интересный Bravia X3500 70" изобилует различными технологиями и инновациями. Специально для этого устройства была разработана передовая матрица, обладающая широчайшим цветовым охватом.

 

Производитель заявляет, что за счет применения технологии x.v.color показываемых цветовых оттенков стало в полтора раза больше, чем у прежних мониторов с цветовым профилем sRGB. Надо ли говорить, что панель оснащена современными лампами светодиодной подсветки, обладает полным набором интерфейсов, включая HDMI, а контрастность достигает уровня 25 000:1.

Словом, лучшего ЖК-телевизора в данном сегменте просто нет.

 


Philips Arcitec

Любой мужчина — в некотором смысле архитектор. Кто-то строит свое тело, наращивая мускулы, а кто-то просто стремится следить за степенью оволосения лица. Специально для последних Philips представил новую, уникальную бритву, три головки которой получили полностью независимую подвеску Flex&Pivot.

Таким образом, бритва может точно следовать по всем изгибам лица, сбривая все, что требуется. Фирменный механизм Super Lift&Cut обеспечивает отличный результат: одно лезвие приподнимает волосок, второе его срезает, а тройной ряд лезвий Tripple Track позволяет убрать даже самые короткие волоски.

Штука в общем-то хорошая, рассчитана на тех, кто следит за миром технологических инноваций и всегда старается выглядеть безупречно. Правда, цена может показаться немного завышенной — но чего еще ждать от топовой разработки в линии мужского бритья?

 


Microsoft XBOX 360 Elite

Наконец-то XBOX говорит по-русски! Ребята из Microsoft приложили все усилия к тому, чтобы облегчить жизнь российских геймеров и просто почитателей классной приставки XBOX. Теперь новая версия, получившая вдобавок название Elite, общается с владельцем на кириллице. Удобно.

Помимо черного цвета элитная версия получила 120 Гб жесткий диск (напомним: в обычной версии накопитель имеет всего 20 Гб объема), а также все аксессуары для подключения к HD-телевизорам (HDMI-кабель). Последние раньше приобретались пользователями отдельно, а теперь — все в одной коробке.

 

 

Новые игры, выпускающиеся для нашего рынка, будут переведены на русский язык. Что же, поиграем по-новому!

 


Samsung R70

Как говорится, любая техника красива, если она черного цвета. Видимо, именно этим руководствовалась компания Samsung, запуская на российском рынке новую дизайнерскую линейку черного цвета.

Один из ее представителей, ноутбук R70, не только глянцевый красавец, но и редкостный работяга. Объем встроенной «оперативки» колеблется от 1 до 2 Гб, мощная видеокарта nVIDIA GeForce 8600GS имеет 256 Мб памяти, программное обеспечение AVS Now значительно ускоряет работу с мультимедиаконтентом, Speed-Up Manager позволяет выбрать один из трех режимов работы (быстрый, нормальный и тихий), а Samsung Magic Doctor самостоятельно выявляет и решает проблемы работающих приложений. Словом, любая техника хороша, если она Samsung.

 


Audi RS 6 Avant

Впечатляющая гонка между немецкими автомобильным концернами периодически удивляет вот такими монстрами. Несмотря на утилитарный кузов «универсал» практическая ценность ракеты, оснащенной 560-сильным мотором 5,2 л V10 с двумя турбинами, вызывает определенные сомнения.

Учитывая растущую стоимость бензина, перевезти на таком автомобиле новый антикварный комод из Москвы в загородный коттедж будет едва ли дешевле, чем заказать грузовое такси.

Другое дело, что задумано это ради чистого удовольствия. Почти как в частном самолете.

Комментарии (0)

Чтобы добавить комментарий, необходимо