Электронный журнал о жизни и путешествиях


Победители MTV Russia Movie Awards

Кино

by Natali 1907 views 0

  23 апреля прошло награждение лучших, по мнению MTV и его зрителей, фильмов. Ведущими церемонии, как и предсказывалось, были Ксения Собчак и Павел Воля. Лучшим фильмом 2009 года оказался "Адмиралъ", а Константин Хабенский и Елизавета Боярская, сыгравшие в нем, получили призы "За лучшую женскую роль" и "За лучшую мужскую роль". "Самая зрелищная сцена" тоже была в "Адмирале".

  "Стиляги", уже насобиравшие достаточное количество наград, и у MTV "отняли" целых три статуэтки. "Стакан попкорна" за "Лучший поцелуй" заслужили Оксана Акиньшина и Антон Шагин, однако их награду пришлось забрать самому Тодоровсокому - молодежь на церемонию не явилась. "Лучшим кинозлодеем" стала Евгения Брик, а "Лучший саундтрек" произвела на свет группа "ВИА ГРА". Noize mc, вручавший статуэтку девушкам за "Американскую жену", был расстроен - болел за "Бумбокс", но не судьба.

  "Лучшим киногаджетом" стал мобильный телефон Платона, в одноименном фильме. Напомним, что Платона сыграл Павел Воля, так что, ведущему тоже достался кусочек попкорна.

  Приз за "Лучший трейлер" получил самый юный "киношник" - Антон Новосельцев. Именно Антон делал трейлер для фильма "Обитаемый Остров. Схватка".

  Картина "Москва слезам не верит" стала победителем в номинации "Лучший советский фильм".

  "Лучшим зарубежным фильмом" признана картина "Я - легенда".

 

  Статуэтка за "Лучшую комедийную роль" отправилась к Дмитрию Дюжеву за его роль в фильме "Розыгрыш".

  Премию за лучшую драку нехотя вручил Владимир Турчинский Андрею Малюкову за фильм "Мы из будущего", и признался, что тоже хочет награду в этой номинации.

 

 

  "Самым лучшим мультипликационным фильмом" жюри посчитало "Мадагаскар-2", хотя зал, не унимаясь, скандировал "ВАЛЛ-И!!!