Электронный журнал о жизни и путешествиях


Все для любимых мужчин. Выбираем подходящий подарок.

Отношения

by Masha Zhdanova 1089 views 0

Перед какой женщиной не стояла задача, что подарить любимому парню или мужу?

Не дарить же каждый год портмоне, набор для бритья или рамочку с фото. Пришло время интересных идей. Купить подарок или сделать его собственными руками – выбор каждого. Если твой благоверный тот еще сластена, можно испечь большой красивый торт, украсить его кремовыми розами и написать приятное поздравление.

Нет мужчины на земле, которому бы не шел банный халат. Это очень хороший и полезный подарок, особенно если твой богатырь любит попариться в бане. Да и как атрибут домашней одежды халат просто незаменим. К вещевым подаркам можно отнести пижамы, футболки, шапки и кожаные перчатки; теплые шарфы, связанные своими руками.

Если парень проводит много времени за компьютером, будет уместно подарить ему абонемент к массажисту. Ни в коем случае не дари компьютерные мышки, клавиатуры, gps-навигаторы и прочую технику. Ведь если знание в технике ограничиваются словами «розовенький» и «красивенький» толка от такого подарка будет мало. В любом случае, если остро встал вопрос о покупке техники, проконсультируйся у любимого или человека, который разбирается в этих, исконно мужских, штучках.

Абсолютно каждому мужчине, независимо от возраста, пригодится перочинный нож, который легко поместится в кармане в любой поездке и командировке.

Если твой избранник отличается деловитостью, то ему, наверняка, пригодится хорошая ручка и записная книжка. Здесь главное не продешевить, ведь в обществе деловых людей такие мелочи приобретают большую значимость. Отдай предпочтение шариковым или перьевым ручкам Parker, а так же записным книжкам в кожаном переплете. Отличным подарком станут запонки и зажим для галстука.

Курящим мужчинам можно, без всякого сомнения, дарить зажигалки Zippo, ведь, как считается в народе, их не может быть много. Весьма оригинальным подарком будет большой глобус с баром внутри.

Беспроигрышным вариантом является золото. Если твой возлюбленный носит золотые украшения, то оригинальная цепочка или браслет, не будет лишней. Можете купить банковское золото. За последние 2 года его стоимость возросла на 70%.

Мужчину типа «заядлый автомобилист» можно порадовать косметикой для авто или экскурсионной поездкой на один из концернов автомобилестроения. Желательно, если этот концерт не авто-ВАЗ.

Как и прежде книга остается лучшим подарком. Будет ли это художественная литература, техническая, фантастическая, или же банальная камасутра, решать только тебе.

Не забывай отталкиваться от предпочтений своего избранника, ведь осчастливить мужчину одна из главных женских заповедей.

 

 С наилучшими пожеланиями, Маша Жданова.