Электронный журнал о жизни и путешествиях


TOPSHOP отменяется

Накопилось

by Masha Zhdanova 1340 views 0

ВНИ-МА-НИ-Е! Небывалое предложение! Купи супер-одеяло и получи вибратор в подарок!

Первые позвонившие в течении 15 минут получают комплект из четырех аккумуляторных батареек БЕСПЛАТНО!

Waporone – очистит ваш туалет до блеска, лучше любой тещи и жены, а так же: отполирует стены, плинтус, обувь, с легкостью очистит машину от грязи и птичьих какашулек.

Измельчитель продуктов «МЕГАМЯСОРУБКА» - спасет вас и дома, и на даче!!! Не прилагайте никаких усилий.

Как на счет магазинов МИР НОСКОВ, МИР ОБОЕВ, МИР ОКОН, МИР ДВЕРЕЙ, МИР КРАСОТЫ?

Именно такой мы привыкли видеть рекламу в обыденной жизни. По крайней мере, в Мариуполе.

Серая, надоедливая, скучная, с множеством ненужных элементов и нелепыми фотографиями из «фотобанков», например, с изображением счастливой американской семьи, смотрящей телевизор или поедающих совершенно не съедобный продукт, или сидящих за компьютером, почему-то в солнцезащитных очках. Никакой искренности и натуральности, одна пластмасса с натяжкой «счастья» на скупые лица.

С появлением скандальной рекламы компанииHitLine,со всех газетных полос полетели красноречивые заголовки. Загадочная фраза «ТЫ АХ…ЕЕШЬ!» вызвала неоднозначные эмоции горожан.

«Мат», «Мат» и еще раз «Мат» на улицах города, надо что-то делать и что-то решать», - закричали заводские газеты!

«Ужас! Кошмар! Вы же понимаете, что это пойдет в эфир?! Нам надо поговорить с директором!» - в претензионном тоне заявили представители местных телеканалов (на которых, кстати, корреспонденты «никогда не позволяют себе высказаться добрым трехэтажным в прямом эфире»). Как правило, кричали те, чей словарный запас не ограничивается литературным языком, а наоборот выделяется его ментальным разнообразием. Каждый думает в меру своей распущенности.

Такому взгляду на «заветные пропущенные» есть и другое объяснение: завод выпустил отравляющего газа меньше обыденной нормы. Но даже если вы подумали нецензурную глупость, закон никто не отменял. Как и прежде, конституционная статья под номером 15* продолжает действовать и работать на ваше благо.

Креатив в полном объеме от студии emotion доступен не каждому, а значит, есть большинство, ради которого строит работать и просвещать.

Улыбайтесь и будьте счастливы, а мы этому поспособствуем.

 

*Статья 15. Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена.

Государство гарантирует свободу политической деятельности, не запрещенной Конституцией и законами Украины.