Электронный журнал о жизни и путешествиях


Топ самых ожидаемых фильмов 2016 года

Кино

by ShaDeRzz 736 views 0

Топ самых ожидаемых фильмов 2016 года

2015 год был насыщен новыми фильмами. Прямо как в старые 90-е годы. Вот, например, картина о Терминаторе, приключенческое фэнтези «Мир Юрского Периода», прекрасный мультфильм от студии «Pixar», под называем «Головоломка», а также триллер, который многие недооценили, - «Подарок».

Помимо всего названого мы сможем лицезреть новую серию «Звёздных войн», которая, как всем кажется, именно такая, какой ждали её все поклонники. К этому всему списку так же присоединился абсолютно новый вестерн «Выживший» с участием прекрасных актёров – Тома Харди и Леонардо Ди Каприо. Можно сразу заметить, что это кино отличается от тех традиционных лент, которые мы когда-либо видели. После всего этого, сложно представить, какими интересными фильмами порадует нас зима 2015 года.

Ну а если забежать немножечко вперёд и посмотреть, что же ждёт публику в грядущем году, то становится немного страшновато от того, какое количество новинок нас ожидает. Каждый кинорежиссёр жаждит тем, чтобы зрителя заинтересовало его творение. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что мы увидим классные премьеры в 2016 году.

А вот и сам список тех новинок, которые порадуют наш глаз в 2016 году. В него входят киноленты про супергероев, несколько драм и еще много чего интересного и нового.

«Доктор Стрэндж»

Многие из нас любят фильмы, которые сняты по мотивам какого-нибудь интересного и захватывающего комикса. Этот фильм именно таким и является. Главный герой, молодой человек, это волшебник, который обладает великим даром путешествовать сквозь разные измерения. Посмотрев на то, какая компания выпускает эту премьеру, можно точно сказать, это будет хороший фильм.

Этот фильм соберет миллионы кассовых сборов, всего лишь по одной простой причине, что главную роль играет Бенедикт Камбербэтч.

 

«Люди Икс: Апокалипсис»

Несмотря на то, что фильмы из данной серии выходят очень часто и быстро, любителей данной сюжетной линии это не пугает. Они всё так же интересны для своей аудитории. При этом все хотят оценить, какой эффект данное фэнтези окажет на всю серию – сделает более завораживающей или наоборот погубит?

Ходят слухи, что главный герой, а точнее антигерой Апокалипсис, на кадрах которые уже доступны в интернете для просмотра, выглядит немного глупо. Но при всём при этом, никто не теряет надежду, что окончательный результат будет получше. А команде «Marvel» в этом поможет команда высококлассных актеров.

 

«Кунг-фу панда 3»

Если в Вас еще «играет» детство, то Вы обязательно оцените серию этих мультфильмов. Обратив внимание на то, что второй мультик данной серии был таким же интересным, как и первый, мы можем предугадать то, что и третья мультипликация не будет отставать от своих предшественников.

И снова над этой частью работал Джек Блэк. Именно этот человек является воплощением мультфильмов из этой серии. С большим желанием ждём выхода этого интересного мультика, который будет по душе, как младшим так и старшим поколениям.

 

«Варкрафт»

Всем к сожалению известно, что сюжеты, снятые по мотивам видеоигр, несколько ужасны. Режиссёр данного фентэзи Данкан Джонс, выпустил два феноменальных фильма («Луна 2112» и «Исходный код»). Поэтому, зритель очень надеется, что такой человек, с таким багажом кинолент не покажет миру низкопробный сюжет.

При всём этом, уже вышедший трейлер выглядит не очень. Но никто не унывает, а наоборот, все ждут, что это будет один из самых потрясающих фэнтези-фильмов в 2016 году.

 

«Образцовый самец 2»

Естественно, данная комедия получится немного глуповатой. Но глядя на весь предоставленный Вам список, она хоть как-то разнообразит кругозор. Будем только надеяться, что эта сюжетная линия не сильно нас сможет разочаровать.

Мы в который раз увидим Бена Стиллера, и даже то, что он немного постарел, сделает наш просмотр интереснее.

 

«Славные парни»

Это кино, не является таким как все его ждут. Но чего стоит только команда актёров,- Рассел Кроу, Райан Гослинг? Вот всё и становится на свои места. История о мужчинах, которые расследуют смерть человека с очень интересной профессией, а именно порнозвезды, и обстоятельства предшествующие ей. Не интересно ли?

 

«День независимости 2»

Первая часть «День независимости» была достаточно комедийной и интересной. Её можно пересматривать не один раз, взяв с собой попкорн и классную компанию. Любое кино должно развлекать зрителя, и данный шедевр не разочаровал нас. Очень ждём, что сиквел  так же не разочарует.

 

«В поисках Дори»

Наверняка каждый помнит мультик «В поисках Немо». Это был потрясающий сюжет о рыбке Немо, подружкой которого и есть весёлая рыбка Дори. Компания «Pixar» не снимает обычных, однообразных фильмов. Каждый мультфильм, это новый шедевр в кинематографе. Не стоит разочаровываться, если с начала Вы будете смеяться, а потом плакать. Это же «Pixar»!

 

«Охотницы за привидениями»

Главные герои этого кино, это женщины. Каждая из них, безусловно, талантливая и смешная. Вы увидите и приведения и охотников на них, что и сделает эту премьеру ещё более успешной.

А все, кто не верит, что этот фильм стоит посмотреть, пускай подождут пока он выйдет в прокат и все-таки посмотрят его. Вот тогда и поговорим.

 

«Первый мститель: Противостояние»

Мало кто ждёт эту фантастику с большим нетерпением. Ведь версия в комиксах является очень тусклой и герои в итоге убивают друг друга. Но все, кто ждут премьеру, надеются, что создатели оставят ключевые моменты и не добавят ненужной воды.

Если всё пойдёт как нужно, то фильму пророчат великий успех. Компания должна переплюнуть все ожидания.

 

«Ведьма»

Новая Англия является самой желанной для потусторонних сил. Именно тут сжигали заживо не виновных дам. Этот фильм,- воплощение зла. Премьера ожидается в первой половине 2016 года. Готовы проникнуться историей?

 

«Звёздные войны: Изгой»

У этого кино очень высокий рейтинг ожиданий – 93%. Не смотря даже на то, что это один из самых жутких и тусклых фильмов. О чём нам тонко намекает подборка актёров и сам режиссёр, который знает, чем удивить. Это всем известный Гарет Эдвардс, который показал всему миру «Годзиллу» в 2014 году.

 

«Дэдпул»

Очередная кинолента которая так же основана на интересном комиксе. Главный герой которого приобретает невероятную силу и способность к исцелению. Кстати, Дэдпул стал 31м в списке «Сто лучших персонажей комиксов всех времён». Так что, все надеются, что очередная картина «Marvel» станет мировым шедевром.

 

«Отряд самоубийц»

Эта премьера фантастически хороша. Но при этом его все ждут из-за всеми известного Джокера в исполнении Джареда Лето. Все очень ждут, справится ли Джаред со своей ролью. Он решил добавить в своего героя шарма великого Мэрлина Мэнсона. Все находятся в глубоком ожидании. Надеемся, они будут оправданы.

 

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Каждый, кто думает, что эта приключенческая фантастика будет круче чем та, в которой Супермен борется с Бэтменом, сильно ошибается! Эта премьера принесёт миллиарды только из-за того, что все захотят увидеть ошеломляющий итог великой битвы. Ну так что, ставим ставки, кто кого?

Вот и весь рейтинг премьер 2016 года. Но это еще не конец. Всеми любимые кинорежиссёры знают, что нравится каждому зрителю. И они не перестают творить и удивлять свою публику. Так что, не расстраивайтесь, если Вы не увидели в списке продолжение Вашего любимого кино, или любимого жанра, всё ещё будет! Вас не заставят долго ждать!