Электронный журнал о жизни и путешествиях


Топ-9 знаменитых татуированных женщин

Fashion

by Natali 22116 views 0

Татуировки были одним из первых украшений, доступных людям. И сейчас в некоторых диких племенах делают специальные тату предводителям, воинам, жрецам, бывают даже родовые и семейные татуировки. Что до нас, то мы украшаем свое тело рисунками, чтобы навсегда оставить с собой нечто действительно важное или чтобы просто продемонстрировать экстравагантность. Звезды обожают быть не такими, как все. И вот кто из них любит татуировки больше всех.

1. Кристин Колорфул

 

Канадская танцовщица Кристин так и осталась бы одной из тысяч стриптизерш, если бы не ее страстное увлечение татуировками. Разноцветные рисунки покрывают практически все ее тело, нетронутым осталось только лицо. На обретение своего уникального облика женщина потратила больше десяти лет. Ее псевдоним — Колорфул (цветная, англ.) — как нельзя лучше соответствует новому имиджу танцовщицы. Судя по популярности, которая пришла к ней вместе с татуировками, результат превзошел все ожидания. После конкурса «Мисс пожилая Америка» Кристин Колорфул признана самой татуированной женщиной в мире.

 


2. Пинк


Поп-звезда говорит о себе: «Всюду, где я появляюсь, я оставляю после себя хаос, мне просто нравится привлекать к себе внимание. Там, где я, у скуки не остается шансов!».

Пинк — обладательница коллекции из 21 татуировки. Она против «увековечивания» имен и категорически отказывается нанести на свое тело имя мужа, хотя он сделал в ее честь не меньше шести надписей. Тату на теле певицы довольно оригинальны: взять хотя бы штрих-код и кнопку вызова экстренной помощи.

 


3. Келли Осборн


Младшая дочь легендарного Оззи Осборна — неизменная возмутительница спокойствия английского бомонда.

На теле девушки более 15 татуировок. Только Келли могло прийти в голову совместить ангельские крылышки на спине с изображениями черепов на ногах. Также среди изображений на теле юной Осборн — якорь, сердце и модные иероглифы. Одна из самых ярких татуировок посвящена любимому папочке. «Мама в шоке, — говорит Келли, — но я такая, какая есть!»

 


4. Эми Уайнхаус


Эми Уайнхаус — британская звезда, популярность которой довольно неоднозначна. С одной стороны — потрясающее, уникальное творчество, с другой — скандальный образ жизни. Глубокий бархатистый джазовый вокал, потрясающие нежные мелодии — и чрезмерно откровенные, часто до непристойности, тексты. Приятные черты лица, изящная фигура — и неумение подать себя настолько, что Эми удостоена звания «самой несексуальной певицы». Пение, несмотря на заболевание легких, — и употребление наркотиков.

На теле Уайнхаус 13 татуировок, довольно заметных. Большинство из них — символика нетрадиционной сексуальной ориентации.

 


5. Анджелина Джоли


Первый рисунок появился у девушки в четырнадцать лет. Кстати, некоторые актриса удалила, другие замаскировала новыми (например, крест на правом бедре скрывает дракона, «обитавшего» там раньше). Джоли — женщина философского склада, и это отражают ее татуировки, среди которых буддийская молитва и цитата из Теннеси Уильямса. Предметом особой гордости Джоли является размашистый дракон в нижней части спины. Сейчас кожу актрисы покрывают 13 татуировок.

 


6. Николь Ричи


Знаменитая it-girl по праву заслужила место в нашем топ-9: на ее маленьком теле (рост Ричи всего 155 см) 9 татуировок. Тематика рисунков — попытка Николь предстать перед зрителями в образе «хорошей христианской девушки». Крылья ангела, крест и четки — самые заметные и известные татуировки актрисы.

 


7. Меган Фокс


Звезда «Трансформеров» Меган регулярно пополняет свою коллекцию татуировок. Ее слова по этому поводу: «Если у меня плохое настроение, приятно выбить тату, чтобы перебить эмоциональную боль». На сегодняшний день у актрисы их 9, в том числе лирические высказывания, довольно реалистичный портрет Мерилин Монро и яркая татуировка с полумесяцем и звездами. Благодаря татуировкам тело Мег стало столь же уникальным, как ее лицо, и поэтому она не может прибегать к услугам дублерши во время съемок откровенных эпизодов. К счастью, Фокс — девушка раскованная.

 


8. Алисия Милано


На теле звезды сериала «Зачарованные» располагается восемь довольно разномастных татуировок: цветы и волшебные существа соседствуют с символами. Смотрим ближе: на пояснице — сердце, на спине — крест и нить четок, на шее сзади — рисунок в восточном стиле, на животе — фея, стоящая на коленях. Также Алисия сделала татуировки на ногах: ангел на левой, гирлянда цветов на правой лодыжке. И на обоих запястьях.

 


9. Рианна


Певица питает настоящую слабость к украшению своего тела: картинки появляются с завидной регулярностью. Все тату Рианны связаны с какими-либо событиями ее жизни. Скромный знак зодиака под ухом — «проба пера», скрипичный ключ и ноты на лодыжке ознаменовали начало карьеры Рианны, молитва на бедре (как модно сейчас, на санскрите) призвана хранить свою обладательницу от всевозможных неприятностей. Последнее приобретение звезды очень символично: теперь ее спину украшает настоящий звездопад!

 

Источник: Kleos Бомонд 
Каролина Егорова