Электронный журнал о жизни и путешествиях


smoky eyes - писк второго года

Fashion

by Masha Zhdanova 2078 views 0

При виде Пенелопы Круз в различных рекламах, за сердце хватается не только сильная половина человечества, но и прерасный пол. У каждого свои причины, но воздыхания последних направлены к сногсшибательному макижу актрисы.  Глубокий хищный взгляд соблазняет, пробуждая самые сокровенные желания. Конечно же, девушки это поняли и взяли на вооружение.

С техникой нанесения макияжа smoky eyes, который не выходит из моды уже добрые несколько лет, я тебя и познакомлю.

Первый шаг

– подготовить веко, чтобы в течении дня тени не скатывались и не осыпались. Для этого используйте консилеры или основу под макияж.


Второй шаг

– нанесите подводку или используйте карандаш (он легче растушевывается). Цвет карандаша подбирайте под цвет теней. Важно помнить, что к центру линия должна немного утолщаться и ее не обязательно доводить до внешнего уголка. Таким образом, макияж будет менее агрессивным. Для нижних ресниц пользуйтесь более светлый карандашом и хорошо его растушевывайте его.


Шаг третий

– закройте глаза и нанесите темные тени по складке. Нанесите тени при помощи кисточки, начиная с наружного края, постепенно растушевывая. Самое важное при создании дымчатых глаз – чтобы цвета плавно переходили из одного в другой. Нанесите немного светлых или мерцающих теней под бровь, а для корректировки макияжа используйте ватную палочку.


Шаг четвертый, завершающий.

– густо накрасьте ресницы.

 



Главная и, наверное, ключевая деталь - умение правильно расставлять акценты: либо на глазах, либо на губах. При таком макияже оставь губы телесными или накрась прозрачным блеском.